CV créé le :
16/08/2022
CV modifié le :
16/08/2022
Dernière connexion :
24/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Sarrola-Carcopino (20167)
Email :
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Port. :
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Technicien de laboratoire, Sénior
Référence : 1912851
Expériences Professionnelles
janv. 2022
avr. 2022
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Technicien de laboratoire
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Fromagerie Pierucci
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oct. 2021
déc. 2021
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responsable restauration
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Best western, Bastia
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août 2021
oct. 2021
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cuisinier
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Paul, Biguglia
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févr. 2021
juin 2021
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stagiaire commis tournant
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Côté jardin, Bastia
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oct. 2020
févr. 2021
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Stagiaire commis
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Guest burger, Porto-vecchio
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janv. 2019
sept. 2020
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chef d'équipe contrôle phytosanitaire
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Fredon
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avr. 2018
janv. 2019
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technicien prélèvement amiante
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Elis Park Environnement
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mai 2017
oct. 2017
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technicien laboratoire hygiène alimentaire
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Vigilab
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déc. 2015
déc. 2016
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technicien production fermentation
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Biovitis
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août 2014
déc. 2015
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Technicien fermentation R&D
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Ferment'alg
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mars 2011
août 2014
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technicien Laboratoire
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CDA de La Rochelle
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août 2009
juin 2010
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Laborantin
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Corse Industriel de Boissons
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magasinier
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Boulanger atrium
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Diplômes et formations
oct. 2020
juin 2021
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cap cuisine
- CAP
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CFA Ajaccio
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DUT génie biologique, génie de l'environnement
- BAC+2
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IUT Di Corsica
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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