CV créé le :
22/05/2022
CV modifié le :
22/05/2022
Dernière connexion :
06/06/2022
Coordonnées
**** *******
******
Adresse :
** *** **** ******* ********
Aubin (12110)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Chef boucher, Débutant
Référence : 1882423
Expériences Professionnelles
nov. 2002
|
Chef boucher
|
|
|
|
SOMAVI, Ville franche de rouergues
|
commandes; faire les inventaires suivant les GMS. travailler les carcasses, dissocier
le TRAD et le LS; mettre en avant les promotions internes et externes; Bonne
expérience et esprit d'équipe; homme de terrain n'hésite pas a prendre le couteau sur
le billot; bonne connaissance de désossage, parage, épluchage et préparation a
envoyer les produits finis (emballage traditionnel sous film (DLC jour,4 jours de
vente ; emballage opercule sous gaz ( jour+ 8 Jours de DLC) mise en place des UVCI
par famille selon les enseignes. Bonne connaissance et maitrise des achats
commerciales DIRECT ET CENTRAL.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1986
juin 1988
|
CAP
- CAP
|
|
|
|
SIFAC CAEN (CALVADOS) 14
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage avec ma fille de 5 ans, Bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|