Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B / A
CV créé le : 22/05/2022
CV modifié le : 22/05/2022
Dernière connexion : 06/06/2022
Coordonnées
**** ******* ******

Adresse :
** *** **** ******* ********
Aubin (12110)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Chef boucher, Débutant
Référence : 1882423
Expériences Professionnelles
nov. 2002 Chef boucher
SOMAVI, Ville franche de rouergues
commandes; faire les inventaires suivant les GMS. travailler les carcasses, dissocier
le TRAD et le LS; mettre en avant les promotions internes et externes; Bonne
expérience et esprit d'équipe; homme de terrain n'hésite pas a prendre le couteau sur
le billot; bonne connaissance de désossage, parage, épluchage et préparation a
envoyer les produits finis (emballage traditionnel sous film (DLC jour,4 jours de
vente ; emballage opercule sous gaz ( jour+ 8 Jours de DLC) mise en place des UVCI
par famille selon les enseignes. Bonne connaissance et maitrise des achats
commerciales DIRECT ET CENTRAL.

Diplômes et formations
sept. 1986 juin 1988 CAP - CAP
SIFAC CAEN (CALVADOS) 14

Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Jardinage avec ma fille de 5 ans, Bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.