Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/05/2022
CV modifié le : 12/05/2022
Dernière connexion : 26/05/2022
Coordonnées
********* *********

Adresse :
** *** ****** *****
Saint-Cyprien (66750)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
VENDEUSE ET PRÉPARATRICE, Confirmé
Référence : 1879390
Expériences Professionnelles
nov. 2021 VENDEUSE ET PRÉPARATRICE
LE PAIN DU SUD
Étant seule dans ce point de vente, mes tâches étaient diverses :
- Gestion de la vente, mise en vitrine, caisse
- Gestion des commandes (clients/fournisseurs) et des stocks
- Gestion de la préparation, pousse et cuisson
- Entretien du laboratoire et du point de vente.

juin 2019
RESTAURANT LE CARAIBE
- Réceptionner, Controller et ranger les produits livrés
- Préparation des sauces
- Mise en place avant service
- Préparation des viandes et poissons
- Parrer les légumes
- Dressage et envoi des entrées
- Mise en place des accompagnements
- Dressage et envoi des desserts
- Entretien et rangement des cuisines
- Gestion du personnel saisonnier (6 personnes)

oct. 2018 RESPONSABLE PIZZÉRIA AMBULANTE
PIZZA NINO
- Conception de la carte
- Gestion de la communication
- Gestion relation avec les administrations / élus
- Calcul des couts et marges
- Gestion des stocks
- Préparation des commandes
- Mise en place
- Gestion cuisson four à bois
- Rangement et nettoyage

juin 2018 avr. 2019 PRÉPARATRICE /SERVEUSE TAKE-AWAY
FLUNCH
- Préparation des produits (Sandwichs, salades...)
- Installation / approvisionnement des vitrines
- Confections des glaces à la demande
- Préparation / vente de boissons froides et chaudes
- Entretien espace de ventes et des salles

mars 2017 avr. 2018 PRÉPARATRICE /SERVEUSE TAKE-AWAY
FLUNCH
- Préparation des produits (Sandwichs, salades...)
- Installation / approvisionnement des vitrines
- Confections des glaces à la demande
- Préparation / vente de boissons froides et chaudes
- Entretien espace de ventes et des salles


RESTAURANT LE 31 * 07/16 * 09/16 * COMMIS DE CUISINE
- Réceptionner, Controller et ranger les produits livrés
- Création de deux entrées et desserts « du jour »
- Mise en place avant service
- Parrer les légumes
- Dressage et envoi des entrées
- Dressage et envoi des desserts
- Entretien et rangement des cuisines

juin 2014 août 2014 PRÉPARATRICE
SNACK "LA PETITE FRINGALE

sept. 2012 août 2014 VENDEUSE
BOULANGERIE "MARIE BLACHERE
- Mise en place espace de vente
- Service aux clients
- Encaissements
- Placement de produits
- Réalisation d'inventaire
- Nettoyage et entretiens

juin 2012 sept. 2012 PRÉPARATRICE
SNACK "LA PETITE FRINGALE

juin 2011 août 2011 BARMAID / SERVEUSE
CAMPING "LES TAMARIS
- Mise en place service
- Prise de commandes et service en salle/bar
- Encaissements
- Gestion commandes fournisseurs
- Réalisation d'inventaire
- Nettoyage et entretiens

juil. 2010 sept. 2010 PRÉPARATRICE
SNACK "LA PETITE FRINGALE
- Activité saisonnière en restauration rapide.

Diplômes et formations
juin 2015 Cap cuisine - CAP
Infa Perpignan

juin 2011 Bac pro MEI; Maintenance des équipements industriels - BAC

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.