29/05/1972 (51 ans)
Permis B
CV créé le :
10/05/2022
CV modifié le :
10/05/2022
Dernière connexion :
23/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** ****** ******* ********** ***
Villeneuve-la-Garenne (92390)
Email :
**********@*******.**
Port. :
**********
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Manager l'équipe, Sénior
Référence : 1878443
Expériences Professionnelles
janv. 2008
déc. 2022
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Manager l'équipe
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MONOPRIX
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Vérification "DLC".
Réalisation planning.
Enregistrement des factures.
Logiciel "Gold".
Ré-amballage viandes.
Formation du personnels apprentie.
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janv. 2005
déc. 2008
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BOUCHERIE SARCELLES
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Acceuil, information, conseil, Vente, préparation, désossage,
inventaire.
Effectuer les opérations nécessaires à la transformation des2000 - 2005 2005 - 2008
viandes.
Réaliser les opérations d'abattage, de découpe, de parage et
de dégraissage.
Réaliser les opérations liées à l'élaboration des produits de
boucherie.
Respecter strictement les normes d'hygiène (conservation des
viandes, hygiène corporelle et vestimentaire) et sécurité.
Nettoyer et entretenir les équipements et locaux.
Réception de livraison.
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ADJOINT BOUCHER
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S.A BB VIANDES
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Préparez le poste du travail en vérifiant le bon fonctionnement
des outils nécessaires.
Effectuer les opérations nécessaires à la transformation des
viandes.
Réaliser les opérations d'abattage, de découpe, de parage et
de dégraissage.
Réaliser les opérations liées à l'élaboration des produits de
boucherie. Contrôler les différentes phase de transformation, de
qualité du produit, ainsi que sa conformité aux normes de
fabrication.
Respecter strictement les normes d'hygiène (conservation des
viandes, hygiène corporelle et vestimentaire) et sécurité.
Nettoyer et entretenir les équipements et locaux.
Réception de livraison et gestion des stocks.
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MONOPRIX
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Préparez le poste du travail en vérifiant le bon fonctionnement
des outils nécessaires.
Réaliser les opérations liées à l'élaboration des produits de
boucherie. Contrôler les différentes phase de transformation, de
qualité du produit, ainsi que sa conformité aux normes de
fabrication.
Respecter strictement les normes d'hygiène (conservation des
viandes, hygiène corporelle et vestimentaire) et sécurité.
Nettoyer et entretenir les équipements et locaux.
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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