CV créé le :
08/05/2022
CV modifié le :
08/05/2022
Dernière connexion :
08/05/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ********
Château-Thierry (02400)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Vendeur, Confirmé
Référence : 1877555
Expériences Professionnelles
nov. 2021
févr. 2022
|
Vendeur
|
|
|
|
Peace Kingdom (Paris)
|
- Disposer les articles dans les rayons
- Vérifier l'étiquetage des prix
- Veiller à l'approvisionnement des rayons
- Accueillir et conseiller les clients
- Fournir les informations demandées,
- Encaisser les paiements,
- Comptabiliser les recettes en fin de journée, vérifier les
stocks et passer les commandes.
Auto-entrepreneur
|
|
janv. 2017
déc. 2021
|
|
|
|
|
Logiclean (Thorigny-sur-Marne)
|
- Gestion complète de la micro-entreprise (marketing, relation
client, communication, gestion administrative, comptabilité)
- Entretien courant des locaux à destination des
professionnels et des particuliers
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Alizé propreté (Collégien)
|
- Entretien technique des surfaces à destination des
particuliers
- Nettoyage des espaces extérieurs privatifs
- Suivi des précautions d'emplois des produits sensibles
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
|
|
sept. 2014
janv. 2015
|
|
|
|
|
Gallerie Lafayette (Bussy-st-Georges)
|
- Préparer les commandes dans le respect des délais :
traitement, constitution
- Préparer et conditionner les marchandises pour l'expédition
- Vérifier la conformité et l'état des produits et des
marchandises
|
|
janv. 2014
août 2014
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Criée (Saint-Thibault-des-Vignes)
|
|
|
sept. 2013
déc. 2013
|
Table à pizza
|
|
|
|
La Table de Chessy (Chessy)
|
- Participation à l'élaboration technique des plats de la carte
- Adaptation au stress et aux aléas
- Gestion des stocks et réapprovisionnement
- Réception des marchandises et vérification de la qualité des
produits
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2013
|
Comptabilité - Management
|
|
|
|
UTEC (Emerainville)
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
Prospection commerciale
|
|
|
|
Les Sinoplies (Roissy-en-brie)
|
|
|
BEP Hôtellerie Restauration Administration d'entreprise -Travail d'équipe Vente & marketing - Médiation
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie Restauration Gestion d'entreprise : Savoir-être
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Beatmaker amateur, Saxophone, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|