CV créé le :
13/12/2021
CV modifié le :
13/12/2021
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
****
**********
Adresse :
Metz (57000)
Email :
****.**********@*******.***
Port. :
************
|
MANAGER BOUCHERIE / FORMATEUR BOUCHERIE MANAGER PRODUITS FRAIS, Sénior
Référence : 1815261
Expériences Professionnelles
oct. 2016
|
Manager rayon boucherie
|
|
|
|
E.leclerc hauconcourt
|
|
|
sept. 2014
oct. 2016
|
Manager rayon boucherie
|
|
|
|
Match Saint avold
|
|
|
juil. 2012
août 2014
|
Interimaire boucher
|
|
|
|
Camo Metz
|
|
|
janv. 2010
juin 2012
|
Manager rayon boucherie
|
|
|
|
Prodor Freyming Merlebach
|
|
|
mars 2009
|
Boucher
|
|
|
|
Super u Valmont
|
|
|
juil. 2008
janv. 2009
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Kuntzler Creutzwald
|
|
|
août 2006
juin 2008
|
APPRENTIE BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHERIE ZIRN TETING SUR NIED
|
Formation
Gestion du compte d'exploitation (
gerer un compte d'exploitation ,
pilotage du rayon , tenue des rayons
traditionelle et libre service marketing
et communication , management 13
personnes
Gestion du compte d'exploitation (
gerer un compte d'exploitation ,
pilotage du rayon , tenue des rayons
traditionelle et libre service marketing
et communication , management 6
personnes
remplacement de bouchers dans les
supermarcher et hypermarcher
Management d'une équipe de 4
personnes , superviser rayon
traditionelle
découpe , désossage , parage ,
fabrications de preparations
découpe , désossage , parage ,
fabrications de preparations
|
|
Diplômes et formations
|
BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
|
|
|
Camille WEISS; FORBACH
|
|
|
APPRENTISSSAGE AU METIER DE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, football, voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|