Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/09/2021
CV modifié le : 15/09/2021
Dernière connexion : 08/05/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** *** ** ** ***** ****
Armancourt (60880)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Désossage, Sénior
Référence : 1766786
Expériences Professionnelles
nov. 2020 oct. 2021 CHEF BOUCHER
MORITZ GSELL

juin 2020 nov. 2020 BOUCHER
LECLERC PLESSIS BOUCHER

juin 2017 juin 2020 CHEF BOUCHER
COCCINELLE NOAILLES

oct. 2014 juin 2017 CHEF BOUCHER
INTERMARCHÉ BRESLES
Gestion du rayon boucherie traditionnelles et libres services.

janv. 2013 oct. 2014 BOUCHER
LECLERC BRETEUIL ELS BOUCHER
Découpe pour le rayon libre service et préparation du rayon
traditionnelle. Reprise du poste de responsable en mai

août 2011 avr. 2012 Vendeur en boucherie artisanal
BOUCHER VENDEUR
vente direct au client.

nov. 2006 août 2011 BOUCHER Vendeur
SOBODIS GROUPE COOP BOUCHER
Découpe de viandes pour le rayon Traditionnelle et libre
service. Vendeur au rayon traditionnelle.

oct. 2004 août 2006 CHARCUTIER
CHARCUTERIE POUCET
Apprentissage du métier de Charcutier, préparation de plats
cuisinés, de terrines de pâté et divers préparation de
crudités.

nov. 2002 août 2004 BOUCHER préparateur
L'ASSIETTE AU BOEUF BOUCHER
Apprentissage des bases du métier de préparateur en
produits carnés et des règles d'hygiène qui l'accompagne.

Diplômes et formations
juin 2006 CAP CHARCUTERIE - CAP, BEP ou équivalents - boucherie - CAP
l'IREAM

juin 2004 CAP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalents - boucherie - CAP
l'IREAM

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.