CV créé le :
15/09/2021
CV modifié le :
15/09/2021
Dernière connexion :
08/05/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** *** ** ** ***** ****
Armancourt (60880)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Désossage, Sénior
Référence : 1766786
Expériences Professionnelles
nov. 2020
oct. 2021
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
MORITZ GSELL
|
|
|
juin 2020
nov. 2020
|
BOUCHER
|
|
|
|
LECLERC PLESSIS BOUCHER
|
|
|
juin 2017
juin 2020
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
COCCINELLE NOAILLES
|
|
|
oct. 2014
juin 2017
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
INTERMARCHÉ BRESLES
|
Gestion du rayon boucherie traditionnelles et libres services.
|
|
janv. 2013
oct. 2014
|
BOUCHER
|
|
|
|
LECLERC BRETEUIL ELS BOUCHER
|
Découpe pour le rayon libre service et préparation du rayon
traditionnelle. Reprise du poste de responsable en mai
|
|
août 2011
avr. 2012
|
Vendeur en boucherie artisanal
|
|
|
|
BOUCHER VENDEUR
|
vente direct au client.
|
|
nov. 2006
août 2011
|
BOUCHER Vendeur
|
|
|
|
SOBODIS GROUPE COOP BOUCHER
|
Découpe de viandes pour le rayon Traditionnelle et libre
service. Vendeur au rayon traditionnelle.
|
|
oct. 2004
août 2006
|
CHARCUTIER
|
|
|
|
CHARCUTERIE POUCET
|
Apprentissage du métier de Charcutier, préparation de plats
cuisinés, de terrines de pâté et divers préparation de
crudités.
|
|
nov. 2002
août 2004
|
BOUCHER préparateur
|
|
|
|
L'ASSIETTE AU BOEUF BOUCHER
|
Apprentissage des bases du métier de préparateur en
produits carnés et des règles d'hygiène qui l'accompagne.
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
CAP CHARCUTERIE - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
- CAP
|
|
|
|
l'IREAM
|
|
juin 2004
|
CAP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
- CAP
|
|
|
|
l'IREAM
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|