Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/10/1967 (56 ans)
Nationalité francaise
celibataire
Permis B
CV créé le : 05/09/2021
CV modifié le : 05/09/2021
Dernière connexion : 02/02/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
********* ** ** ******* ** *** ** ******
Brussieu (69690)
Email : *************@*******.***
Tél. : **********
Port. : ************
Employé de rayon Poissonnerie, Sénior
Référence : 1762566
Expériences Professionnelles
mars 2017 Vendeur au rayon Poissonnerie
Carrefour Lyon Ecully (69)
* Conseiller et renseigner les clients pour optimiser les ventes
* Réceptionner les produits
* Stockage
* Contrôler la réception des commandes
* Trier les poissons et effectuer leur préparation
* Ouvrir les coquillages et crustacés
* Construction du rayon (Mur de Glace, Décoration)
* Mise en place des poissons et affichage des prix
* Renseigner les clients
* Conditionner un produit
* Entretenir un espace de vente
* Entretenir un poste de travail
* Nettoyer le matériel et les équipements en respectant les règles d'hygiène et de
sécurité Alimentaire

mai 2015 févr. 2017 Vendeur au rayon Poissonnerie
Intermarché Lyon Vaise (69 )
* Mise en rayon
* Pesage
* Conditionnement
* Balisage
* Réapprovisionnement
* Présentation des produits en rayon en respectant les DLC, DLUO et le pacte Fraicheur
* Réaliser l'affichage des prix (étiquettes)
* Assurer le nettoyage et le rangement du rayon dans les frigos

janv. 1998 déc. 2015 Manager de cuisine
Hôpital Arabie Saoudite
* Commandes des marchandises
* Gestion des stocks
* Préparation des plats, des entrées et des desserts
* Organisation du travail de l'équipe et encadrement du personnel
* Respect des normes d'Hygiène et de conservation

janv. 1994 janv. 1998 Aide cuisinier et Pâtissier
Hôpital Arabie Saoudite
*
* Préparation des plats, des entrées
* Préparation des gâteaux par assemblage et décoration
* Préparation des desserts en pâtisserie artisanale
* Préparation des pates et cuisson des viennoiseries

janv. 1990 janv. 1994 Country club Hôtel
Bowler Hat Hôtel
* Préparation des gâteaux par assemblage et décoration
* Préparation des desserts en pâtisserie artisanale
* Préparation des pâtes et cuisson des viennoiseries

janv. 1987 janv. 1990 Pâtissier
Flo Prestige Paris (75)
* Préparation des gâteaux par assemblage et décoration
* Préparation des desserts en pâtisserie artisanale
* Préparation des pâtes et cuisson des viennoiseries

Diplômes et formations
juin 1987 Service Militaire Aviation
Lyon

sept. 1982 juin 1984 C.A.P Pâtissier - CAP
CFA Joué les Tours (en Apprentissage)

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.