13/10/1967 (56 ans)
Nationalité francaise
celibataire
Permis B
CV créé le :
05/09/2021
CV modifié le :
05/09/2021
Dernière connexion :
02/02/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
********* ** ** ******* ** *** ** ******
Brussieu (69690)
Email :
*************@*******.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Employé de rayon Poissonnerie, Sénior
Référence : 1762566
Expériences Professionnelles
mars 2017
|
Vendeur au rayon Poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour Lyon Ecully (69)
|
* Conseiller et renseigner les clients pour optimiser les ventes
* Réceptionner les produits
* Stockage
* Contrôler la réception des commandes
* Trier les poissons et effectuer leur préparation
* Ouvrir les coquillages et crustacés
* Construction du rayon (Mur de Glace, Décoration)
* Mise en place des poissons et affichage des prix
* Renseigner les clients
* Conditionner un produit
* Entretenir un espace de vente
* Entretenir un poste de travail
* Nettoyer le matériel et les équipements en respectant les règles d'hygiène et de
sécurité Alimentaire
|
|
mai 2015
févr. 2017
|
Vendeur au rayon Poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché Lyon Vaise (69 )
|
* Mise en rayon
* Pesage
* Conditionnement
* Balisage
* Réapprovisionnement
* Présentation des produits en rayon en respectant les DLC, DLUO et le pacte Fraicheur
* Réaliser l'affichage des prix (étiquettes)
* Assurer le nettoyage et le rangement du rayon dans les frigos
|
|
janv. 1998
déc. 2015
|
Manager de cuisine
|
|
|
|
Hôpital Arabie Saoudite
|
* Commandes des marchandises
* Gestion des stocks
* Préparation des plats, des entrées et des desserts
* Organisation du travail de l'équipe et encadrement du personnel
* Respect des normes d'Hygiène et de conservation
|
|
janv. 1994
janv. 1998
|
Aide cuisinier et Pâtissier
|
|
|
|
Hôpital Arabie Saoudite
|
*
* Préparation des plats, des entrées
* Préparation des gâteaux par assemblage et décoration
* Préparation des desserts en pâtisserie artisanale
* Préparation des pates et cuisson des viennoiseries
|
|
janv. 1990
janv. 1994
|
Country club Hôtel
|
|
|
|
Bowler Hat Hôtel
|
* Préparation des gâteaux par assemblage et décoration
* Préparation des desserts en pâtisserie artisanale
* Préparation des pâtes et cuisson des viennoiseries
|
|
janv. 1987
janv. 1990
|
Pâtissier
|
|
|
|
Flo Prestige Paris (75)
|
* Préparation des gâteaux par assemblage et décoration
* Préparation des desserts en pâtisserie artisanale
* Préparation des pâtes et cuisson des viennoiseries
|
|
Diplômes et formations
juin 1987
|
Service Militaire Aviation
|
|
|
|
Lyon
|
|
sept. 1982
juin 1984
|
C.A.P Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA Joué les Tours (en Apprentissage)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|