Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/06/2021
CV modifié le : 24/06/2021
Dernière connexion : 17/07/2022
Coordonnées
***** ****** * ********

Adresse :
** ***** *** **********
Carpentras (84200)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Manager, Confirmé
Référence : 1741860
Expériences Professionnelles
mars 2020 mars 2021 Manager
McDonald's
* Ouverture et fermeture du restaurant
* Gestion d'un quart
* Forme, motive et dirige une trentaine de salariés
* Expert sur tous les postes de travail (polyvalence à 100% avec certifications
sur toutes les zones du restaurant)
* Garante des normes et des procédures McDonald's, je sais les appliquer et les
transmettre
* Sens du travail en équipe
* Sens des responsabilités, capacité de leadership
* Communication efficace, professionnelle et appropriée avec sa hiérarchie, les
employés ainsi que les clients
* Contribue a la satisfaction des clients et gère les réclamations et les
remarques de la clientèle
* Gestion administrative (pertes notées correctement, remboursement,
promotion)
* Vérifier les bons de livraison, l'intégrité des cartons des produits livrés, la
fiabilité de la commande réceptionnée, etc

août 2019 Responsable de zone junior
McDonald's

sept. 2018 Chef d'équipe
McDonald's
Le chef d'équipe coordonne le travail de plusieurs employés, également appelés des
équipiers. Il a été lui-même équipier et connaît parfaitement le fonctionnement de
l'établissement, de la cuisine avec ses modes de préparation des plats et d'assemblage
des produits, au service en salle et à l'encaissement des règlements des clients. Le chef
d'équipe participe activement au service, manage son équipe et joue également un
rôle d'intermédiaire entre la direction (le directeur de l'établissement et les managers)
et les équipiers. Il assure également la formation des équipiers à qui il transfert son
savoir et son expérience de l'établissement.

avr. 2017 août 2018 Équipière polyvalente
Mcdonald's
L'équipier polyvalent de restauration peut travailler en caisse, en salle, ou en cuisine. Il
assure les tâches de cuisine, de comptoir et de salle nécessaires à la restauration d'une
clientèle de passage. Aux heures d'affluence, il travaille en équipe, il doit être
autonome, rapide, et suivre les consignes qui lui ont été données lors de la formation.

sept. 2016 Réserviste
l'armée de l'air | Base aérienne 115 d'Orange

juil. 2015 déc. 2016 Adjoint technique 2ème classe
Piscine Municipal
* Entretien journalier des vestiaires, sanitaires et des gradins
* Mise à jour du cahier sanitaire
* Faire respecter les planning des bassins et le règlement
* Surveillances des vestiaires
* Accueil des clients

janv. 2014 déc. 2015
Préparation Militaire Marine (PMM) à Avignon
La Préparation militaire Marine (PMM) est un premier contact avec la marine
nationale.

Diplômes et formations
sept. 2013 juil. 2016 Baccalauréat - BAC
Lycée Jean-Henri Fabre

sept. 2013 juil. 2016 Baccalauréat - BAC
Lycée Jean-Henri Fabre

Compétences
Word, Open Office, Power Point, Outlook
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.