CV créé le :
22/06/2021
CV modifié le :
22/06/2021
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ** ******** *******
Bovel (35330)
Email :
******.*********@*******.**
Port. :
**********
|
Chef boucher, Sénior
Référence : 1741002
Expériences Professionnelles
avr. 2020
|
Chef boucher
|
|
|
|
Spar - Saint-Gildas-de-Rhuys (56)
|
Je travail seul ,je gère les commandes volailles, viande et charcuterie trad.je fais la casse et la vente
ainsi que les inventaires.j'ai un excellent contact avec la clientèle. Je gère le rayon de A aZ. En même
temps je fais ce métier depuis plus de 30 ans. Et j'aime mon travail.
|
|
janv. 2018
mars 2020
|
Vendeur
|
|
|
|
Maure de bretagne Maure de bretagne - Maure-de-Bretagne (35)
|
Mise en place trad et ls ,inventaire, traçabilité, règles d'hygiène et de sécurité. Et bon vendeur
|
|
mai 2017
sept. 2017
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Express - Morgat (29)
|
|
|
avr. 2016
févr. 2017
|
Chef boucher
|
|
|
|
Intermarché - Tulette (26)
|
|
|
juin 2014
déc. 2015
|
chef boucher
|
|
|
|
SAS jamale U - Buis-les-Baronnies (26)
|
|
|
sept. 2005
mai 2014
|
Chef boucher
|
|
|
|
SPAR - Bonifacio (2A)
|
tres bon magasin, de super patron.une ambiance parfaite, beaucoup de monde l'été.
|
|
mars 2000
août 2005
|
désosseur
|
|
|
|
OEI kerguelen - Lamballe (22)
|
abattoir de veau, désossage et parrage.
|
|
|
chef boucher
|
|
|
|
express - buis les baronnies
|
poste a responsabilité, des achats chez bigard france en passant par la casse et la vente. autonome et
completement a l'aise devant comme derriere le rayon.
chef boucher
|
|
Diplômes et formations
janv. 1997
janv. 1998
|
BEP en Boucherie
- BEP
|
|
|
|
Avignon - Avignon (84)
|
|
janv. 1986
juin 1989
|
CAP en Boucherie
- CAP
|
|
|
|
cfa ploufragan - Ploufragan (22)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|