CV créé le :
22/06/2021
CV modifié le :
22/06/2021
Dernière connexion :
12/07/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ** ** ********* **
Le Bignon
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
Employée commercial polyvalent traiteur, Confirmé
Référence : 1740727
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Employée commercial polyvalent traiteur
|
|
|
|
B.se- Goulaine
|
*découpages de légumes, préparations chaudes, plonge
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Aide laboratoire charcuterie
|
|
|
|
EPIARb- le Bignon (3 semaMes)
|
2020 *Plonge.pluche de légumes.aide à la préparation des platsLeclerc
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Employée de restauration
|
|
|
|
Buffalo Grill de Vertou
|
*Préparation d. Entrées, grillades et desserts, plonge
|
|
janv. 2017
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Maison de retraite 'la Sanglerie" Les Sorinières
|
*Préparation des plats
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Agent hôtelier stagiaire 55
|
|
|
|
Hôtel Kyriad Nantes centre
|
*$ j18 du petit déjeuner, nettoyage des chambres et gestion du linge
|
|
janv. 2016
|
Employée de restauration collective stagiaire
|
|
|
|
Airbus 1
|
*Préparation chaude et froide, service en self, entretien des locaux
|
|
janv. 2015
|
Employée de restauration stagiaire
|
|
|
|
68511581118111168 du Bignon
|
* Préparation chaude et froide, entretien d. locaux et service €1 81118
|
|
janv. 2015
|
Aide traiteur stagiaire
|
|
|
|
Boulangerie Vrignaud Geneston
|
*Préparation chaude et froide et entretien des locaux
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP d'hôtellerie en lat
- CAP
|
|
|
|
LP d'Antoine de Bougainville
|
|
juin 2016
|
Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Formation PRAP (Prévention des risques liés à l'activité physique)
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
CAP Agent Polyvalent de Restauration
- CAP
|
|
|
|
LP LIAI Armand à Machecoul
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lire, écouter de la musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|