CV créé le :
17/06/2021
CV modifié le :
17/06/2021
Dernière connexion :
03/05/2022
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** ** *****
Courvières (25560)
Email :
********.****@*******.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Coordinateur (adjoint), Sénior
Référence : 1739260
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Coordinateur (adjoint)
|
|
|
|
Supermarché COLRUYT Pontarlier
|
responsable du rayon Fruits et légumes et de l'Epicerie
ouverture et fermeture du magasin, caisses, remise convoyeurs, management équipe,
planification caisses etc...
|
|
janv. 2013
déc. 2019
|
Chef de Rayon Fruits et légumes et Chef Epicier
|
|
|
|
LEADER PRICE - 25560 DOUBS
|
Commandes » sec », surgelés et Fruits et légumes, déchargement des camions,
rangement de la réserve et mise en propre, mise en rayon, implantations des
nouveaux produits, caisses encaissements, fermetures des caisses, ouverture et
fermeture du magasin. Responsable magasin lors de l'absence de la direction,
organisation des taches pour le personnel, remise convoyeur...
|
|
janv. 2003
déc. 2011
|
Directeur
|
|
|
|
ETAP HOTEL Avignon nord - 84130 LE PONTET et ETAP HOTEL - 84100 Orange
|
|
|
janv. 1999
déc. 2002
|
Responsable restauration
|
|
|
|
Hôtel Mercure - 30700 UZES
|
|
|
janv. 1991
janv. 1999
|
Assistant Direction de restauration
|
|
|
|
Hôtel Restaurant IBIS Montélimar nord 26270 SAULCE
|
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Responsable de Salle
|
|
|
|
France Hôtel Valence Sud - 26270 LORIOL
|
|
|
janv. 1986
janv. 1989
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel - Restaurant Le Carthaginois 26270 LORIOL
|
|
|
janv. 1985
janv. 1986
|
Serveur et cuisinier
|
|
|
|
Le Petit Naples - 26000 VALENCE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1985
|
Cap de Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|