Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/06/2021
CV modifié le : 17/06/2021
Dernière connexion : 03/05/2022
Coordonnées
********* ******

Adresse :
* *** ** *****
Courvières (25560)
Email : ********.****@*******.***
Tél. : ************
Port. : ************
Coordinateur (adjoint), Sénior
Référence : 1739260
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Coordinateur (adjoint)
Supermarché COLRUYT Pontarlier
responsable du rayon Fruits et légumes et de l'Epicerie
ouverture et fermeture du magasin, caisses, remise convoyeurs, management équipe,
planification caisses etc...

janv. 2013 déc. 2019 Chef de Rayon Fruits et légumes et Chef Epicier
LEADER PRICE - 25560 DOUBS
Commandes » sec », surgelés et Fruits et légumes, déchargement des camions,
rangement de la réserve et mise en propre, mise en rayon, implantations des
nouveaux produits, caisses encaissements, fermetures des caisses, ouverture et
fermeture du magasin. Responsable magasin lors de l'absence de la direction,
organisation des taches pour le personnel, remise convoyeur...

janv. 2003 déc. 2011 Directeur
ETAP HOTEL Avignon nord - 84130 LE PONTET et ETAP HOTEL - 84100 Orange

janv. 1999 déc. 2002 Responsable restauration
Hôtel Mercure - 30700 UZES

janv. 1991 janv. 1999 Assistant Direction de restauration
Hôtel Restaurant IBIS Montélimar nord 26270 SAULCE

janv. 1989 janv. 1991 Responsable de Salle
France Hôtel Valence Sud - 26270 LORIOL

janv. 1986 janv. 1989 Chef de rang
Hôtel - Restaurant Le Carthaginois 26270 LORIOL

janv. 1985 janv. 1986 Serveur et cuisinier
Le Petit Naples - 26000 VALENCE

Diplômes et formations
juin 1985 Cap de Cuisinier - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.