CV créé le :
07/06/2021
CV modifié le :
07/06/2021
Dernière connexion :
18/01/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** *** *******
Treffléan (56250)
Email :
*******.*****@*******.**
Port. :
************
|
Sébastien Bryer, Sénior
Référence : 1735350
Expériences Professionnelles
janv. 2014
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
FLUNCH DE VANNES
|
* Management d'un restaurant franchisé avec 30 collaborateurs
* Elaboration de tableaux de bord
* Planification des visites de maintenance et suivi technique
* Commercialisation de prestations et ventes additionnelles
* Mise en place d'animations commerciales
* Conduite d'entretiens annuels d'évaluation
* Recrutement et préparation saison
* Suivi et développement du chiffre d'affaire
|
|
janv. 1999
janv. 2014
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
CAFETERIA - GRILL LE VENELIS LECLERC | VANNES
|
* Management d'une unité de restauration type cafétéria et de
deux points de ventes bar et emportés d'une capacité de 500 places
* Autonomie dans le référencement et la négociation achats
fournisseurs
* Gestion des menus, commandes, stocks, marges
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
CAFETERIA - GRILL ERIS LECLERC | PROVINS
|
* Commandes, carte, gestion des stocks, inventaire
* Planification des visites de maintenance et suivi technique
* Commercialisation de prestations et ventes additionnelles
* Participation au conseil d'administration
* Recrutement, préparation saison, entretiens annuels
* Appel d'offre, et création de nouvelles prestations
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
FORMATION MANAGER COACH NIVEAU 1,2 ET 3
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
FORMATION SSIAP 1 À JOUR
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
FORMATION HACCP
|
|
|
|
|
|
mai 2009
|
FORMATION SST ET INCENDIE À JOUR
|
|
|
|
|
|
sept. 1992
juin 1994
|
BTS RESTAURATION
- BAC+2
|
|
|
|
LYCÉE POLYVALENT ET HÔTELIER NICOLAS APPERT À ORVAULT (44)
|
|
sept. 1989
juin 1992
|
BTH RESTAURANT
|
|
|
|
LYCÉE POLYVALENT ET HÔTELIER NICOLAS APPERT À ORVAULT (44)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|