CV créé le :
04/06/2021
CV modifié le :
04/06/2021
Dernière connexion :
22/01/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** *** **********
Meaux (77100)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Points forts, Confirmé
Référence : 1734078
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Commerciale
|
|
|
|
Burger King - Paris Barbès, Paris Montparnasse
|
* Pilotage d'un centre profit.
* Gestion du comptes d'exploitation production des P&L .
* Assurer et développer les domaines d'expertise de l'unité
commerciale ( développement du CA, Contrôle des flux financiers
,management d'équipe, rentabilité financière)
* Superviser et contrôler les managers du point de vente
* Appliquer la législation sociale en vigueur.
* Suivi disciplinaire
* Gestion des paies
Valeurs ajoutées :
* Lancement en restaurant test du Projet de Livraison à Domicile via les
canaux Deliveroo, Uber Eat et Just eat.
* Lancement des services de nuit via les canaux de ventes à emporter (
permier Burger King de France à lancer ce projet).
* Lancement des campagnes ( marketing local, mis en place des PLV, suivis
des ventes, mise en place de challenge ).
* Second site de France en terme de satisfaction clients en 2019.
|
|
janv. 2012
déc. 2016
|
Manager
|
|
|
|
Burger King - La Défense Francesca - Ccial Bercy 2 Boulangerie Paul - Ccial Bercy 2
|
* Gestion quotidienne d'un quart
* S'assurer du bon déroulement du service
* Responsable des commandes
* Responsable de la planification
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Equipier polyvalent - Formateur
|
|
|
|
Mac Donald - Paris IXème
|
|
|
févr. 2001
|
DIRECTEUR Adjoint
|
|
|
|
Burger King - Ccial les 4 temps (La Défense)
|
* Restaurant Flagship et Ecole.
* Epauler le directeur de site dans sa mission au quotidien
* Formation et suivi de l'équipe d'encadrement ( 6 managers et 8
leaders)
* Etablir les plannings équipiers et managers en fonction de l'activité du
site
* Garantir la mise en application des normes HACCP
Valeurs ajoutées :
* Formation des cadres suite au rachat de Quick par la marque.
* Participation au lancement du suivi des normes HACCP informatisé.
* Organisation des élections des délégués syndicaux
* Création et mise en place d'un cadencier de commandes pour les
produits d'entretien.
* Recrutement.
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
|
|
|
|
Lycéee Jean de la Fontaine, Chateâu Thierry
|
|
|
Baccalauréat Littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Microsoft Office, Excel, Word, Power Point, Sharepoint, Cegid, Chronos, ADP, Deliveroo, Uber Eat, Just eat
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, attrait pour la cuisine du monde, Théâtre, Ecriture, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|