Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/07/1987 (36 ans)
CV créé le : 04/06/2021
CV modifié le : 04/06/2021
Dernière connexion : 22/01/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** *** **********
Meaux (77100)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Points forts, Confirmé
Référence : 1734078
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Commerciale
Burger King - Paris Barbès, Paris Montparnasse
* Pilotage d'un centre profit.
* Gestion du comptes d'exploitation production des P&L .
* Assurer et développer les domaines d'expertise de l'unité
commerciale ( développement du CA, Contrôle des flux financiers
,management d'équipe, rentabilité financière)
* Superviser et contrôler les managers du point de vente
* Appliquer la législation sociale en vigueur.
* Suivi disciplinaire
* Gestion des paies

Valeurs ajoutées :

* Lancement en restaurant test du Projet de Livraison à Domicile via les
canaux Deliveroo, Uber Eat et Just eat.
* Lancement des services de nuit via les canaux de ventes à emporter (
permier Burger King de France à lancer ce projet).
* Lancement des campagnes ( marketing local, mis en place des PLV, suivis
des ventes, mise en place de challenge ).
* Second site de France en terme de satisfaction clients en 2019.

janv. 2012 déc. 2016 Manager
Burger King - La Défense Francesca - Ccial Bercy 2 Boulangerie Paul - Ccial Bercy 2
* Gestion quotidienne d'un quart
* S'assurer du bon déroulement du service
* Responsable des commandes
* Responsable de la planification

janv. 2011 janv. 2012 Equipier polyvalent - Formateur
Mac Donald - Paris IXème

févr. 2001 DIRECTEUR Adjoint
Burger King - Ccial les 4 temps (La Défense)
* Restaurant Flagship et Ecole.
* Epauler le directeur de site dans sa mission au quotidien
* Formation et suivi de l'équipe d'encadrement ( 6 managers et 8
leaders)
* Etablir les plannings équipiers et managers en fonction de l'activité du
site
* Garantir la mise en application des normes HACCP

Valeurs ajoutées :

* Formation des cadres suite au rachat de Quick par la marque.
* Participation au lancement du suivi des normes HACCP informatisé.
* Organisation des élections des délégués syndicaux
* Création et mise en place d'un cadencier de commandes pour les
produits d'entretien.
* Recrutement.

Diplômes et formations
juin 2006
Lycéee Jean de la Fontaine, Chateâu Thierry

Baccalauréat Littéraire - BAC

Compétences
Microsoft Office, Excel, Word, Power Point, Sharepoint, Cegid, Chronos, ADP, Deliveroo, Uber Eat, Just eat
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, attrait pour la cuisine du monde, Théâtre, Ecriture, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.