CV créé le :
28/04/2021
CV modifié le :
28/04/2021
Dernière connexion :
06/12/2022
Coordonnées
**********
*********
Adresse :
*** *** *********
Mercatel (62217)
Email :
*********************@*****.***
Port. :
************
|
Agent d'exploitation, Sénior
Référence : 1718173
Expériences Professionnelles
sept. 2020
nov. 2020
|
ouvrier agricole
|
|
|
|
sarl Darras boiry becquerelle
|
operateur trieur sur chaine de pommes de terre
|
|
janv. 2019
|
Agent d'exploitation
|
|
|
|
SAGS - Morzine (74)
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
CDDI * Restaurants du coeur * Beaurains
|
|
|
janv. 1992
déc. 2017
|
Cuisinier saisonnier
|
|
|
|
|
- Elaborer les cartes
- Capacité à recruter, former et gérer une équipe
- Gestion des commandes et approvisionnement des stocks sur informatique
- Préparer les commandes : petits déjeuners, entrées chaudes et froides, viandes, grillades et
poissons, buffets chauds et froids pour banquets, séminaires et mariages, desserts et
pâtisseries
- Connaissance et respect des normes d'hygiène et de propreté
|
|
Diplômes et formations
|
juin 1994
|
Cuisinier au Mess des sous-officiers
|
|
|
|
Service Militaire - Pau (64)
|
|
juin 1993
|
Bac Pro Cuisinier - Contrat d'apprentissage
- BAC
|
|
|
|
Lycée St Charles Arras
|
|
juin 1992
|
CAP - BEP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
Stage d'observation
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique Sautereau - Annecy (74)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|