Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/01/1995 (29 ans)
Permis B
CV créé le : 25/02/2021
CV modifié le : 25/02/2021
Dernière connexion : 11/11/2022
Coordonnées
*** ******

Adresse :
* *** *** ******
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590)
Email : ******.***@*******.***
Port. : ************
STAGE DE SECRETARIAT ET COMPTABILITé, Confirmé
Référence : 1686847
Expériences Professionnelles
août 2018 oct. 2019 ASSISTANTE DE DIRECTION
MCDONALD'S BOURG-LES-VALENCE (26500)
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux d'approvisionnement.
* Gestion d'une équipe de 15 à 40 employés, supervision de l'embauche, de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé.
* Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client.
* Assure la sécurité alimentaire de chaque produit.
* Planification et mises à jour hebdomadaires du travail.
* Contrôle, comptage et dépôt du coffre et des tiroir caisses à chaque fin de rush.

juin 2018 août 2018 EQUIPIERE POLYVALENTE DE RESTAURATION RAPIDE
FLUNCH (26800)
* Friture, grillade et cuisson au four des aliments.
* Nettoyage des comptoirs, des aires de préparation, des aliments et du matériel avec un spray
désinfectant afin d'empêcher la contamination croisée par la viande crue avec d'autres
aliments.
* Préparation des ustensiles de cuisine, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture
et fermeture de la cuisine.

juin 2016 mai 2018 ASSISTANTE DE DIRECTION
MCDONALD'S PONT DE L'ISERE (26600)
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux d'approvisionnement.
* Gestion d'une équipe de 15 à 40 employés, supervision de l'embauche, de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé.
* Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client.
* Assure la sécurité alimentaire de chaque produit.
* Planification et mises à jour hebdomadaires du travail.
* Contrôle, comptage et dépôt du coffre et des tiroir caisses à chaque fin de rush.

avr. 2015 mai 2016 EQUIPIERE POLYVALENTE DE RESTAURATION RAPIDE
MCDONALD'S PONT DE L'ISERE (26600)
* Préparation des commandes des clients tels que les boissons, les desserts, les sandwichs tout
en respectant les procédures de sécurité alimentaire.
* Nettoyage des comptoirs, des aires de préparation, des aliments et du matériel avec un spray
désinfectant afin d'empêcher la contamination croisée par la viande crue avec d'autres
aliments.
* Préparation des ustensiles de cuisine, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture
et fermeture de la cuisine.
* Encaissement, monnaie et vérification de paiements quotidiens en espèces et carte bancaire, en
restant systématiquement précis et efficace.

avr. 2012 STAGE DE SECRETARIAT ET COMPTABILITé
JUILLET. 2012
* Accueil clients.
* Factures et devis clients.
* Classement des documents et archivages.

Diplômes et formations
juin 2016 TECHNIQUE DE BASE EN MANAGEMENT 1 & 2; Diplôme TBM 1&2
MCDONALD'S FRANCE PARIS

juin 2012 NIVEAU BAC PRO COMPTABILITé - BAC
LYCéE PROFESSIONNEL VICTOR HUGO (26000)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.