29/01/1995 (29 ans)
Permis B
CV créé le :
25/02/2021
CV modifié le :
25/02/2021
Dernière connexion :
11/11/2022
Coordonnées
***
******
Adresse :
* *** *** ******
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590)
Email :
******.***@*******.***
Port. :
************
|
STAGE DE SECRETARIAT ET COMPTABILITé, Confirmé
Référence : 1686847
Expériences Professionnelles
août 2018
oct. 2019
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
MCDONALD'S BOURG-LES-VALENCE (26500)
|
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux d'approvisionnement.
* Gestion d'une équipe de 15 à 40 employés, supervision de l'embauche, de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé.
* Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client.
* Assure la sécurité alimentaire de chaque produit.
* Planification et mises à jour hebdomadaires du travail.
* Contrôle, comptage et dépôt du coffre et des tiroir caisses à chaque fin de rush.
|
|
juin 2018
août 2018
|
EQUIPIERE POLYVALENTE DE RESTAURATION RAPIDE
|
|
|
|
FLUNCH (26800)
|
* Friture, grillade et cuisson au four des aliments.
* Nettoyage des comptoirs, des aires de préparation, des aliments et du matériel avec un spray
désinfectant afin d'empêcher la contamination croisée par la viande crue avec d'autres
aliments.
* Préparation des ustensiles de cuisine, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture
et fermeture de la cuisine.
|
|
juin 2016
mai 2018
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
MCDONALD'S PONT DE L'ISERE (26600)
|
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux d'approvisionnement.
* Gestion d'une équipe de 15 à 40 employés, supervision de l'embauche, de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé.
* Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client.
* Assure la sécurité alimentaire de chaque produit.
* Planification et mises à jour hebdomadaires du travail.
* Contrôle, comptage et dépôt du coffre et des tiroir caisses à chaque fin de rush.
|
|
avr. 2015
mai 2016
|
EQUIPIERE POLYVALENTE DE RESTAURATION RAPIDE
|
|
|
|
MCDONALD'S PONT DE L'ISERE (26600)
|
* Préparation des commandes des clients tels que les boissons, les desserts, les sandwichs tout
en respectant les procédures de sécurité alimentaire.
* Nettoyage des comptoirs, des aires de préparation, des aliments et du matériel avec un spray
désinfectant afin d'empêcher la contamination croisée par la viande crue avec d'autres
aliments.
* Préparation des ustensiles de cuisine, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture
et fermeture de la cuisine.
* Encaissement, monnaie et vérification de paiements quotidiens en espèces et carte bancaire, en
restant systématiquement précis et efficace.
|
|
avr. 2012
|
STAGE DE SECRETARIAT ET COMPTABILITé
|
|
|
|
JUILLET. 2012
|
* Accueil clients.
* Factures et devis clients.
* Classement des documents et archivages.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
TECHNIQUE DE BASE EN MANAGEMENT 1 & 2; Diplôme TBM 1&2
|
|
|
|
MCDONALD'S FRANCE PARIS
|
|
juin 2012
|
NIVEAU BAC PRO COMPTABILITé
- BAC
|
|
|
|
LYCéE PROFESSIONNEL VICTOR HUGO (26000)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|