29/01/1966 (58 ans)
Permis B
CV créé le :
21/01/2021
CV modifié le :
21/01/2021
Dernière connexion :
28/03/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ***** *** ********
Marsillargues (34590)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
Gestion des stocks et des, Sénior
Référence : 1666260
Expériences Professionnelles
juin 2018
mars 2020
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
ANSAMBLE,VITALREST, SODEXO , LES OPALINES, CAREMEAU
|
Productions des entrées, desserts et du chaud, service du soir
et du midi en autonomie.
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
LE MAZERAND
|
http://www.le-mazerand.com/ Formation " des étoiles et des
femmes" parrainée par ALAIN DUCASSE Préparation au CAP
Cuisine en gastronomie
|
|
août 2016
déc. 2016
|
OPÉRATRICE DE PRODUCTION
|
|
|
|
SAINT MAMET VAUVERT
|
|
|
déc. 2005
juin 2015
|
COMMERCIALE EN ABRIS PISCINE
|
|
|
|
ZENITH ABRIS MAUGUIO
|
|
|
déc. 2002
nov. 2005
|
VENDEUSE EN PRÊT
|
|
|
|
MELINA LA GRANDE MOTTE
|
|
|
févr. 1999
nov. 2002
|
GÉRANTE
|
|
|
|
P&A CUISINE MAUGUIO
|
|
|
sept. 1992
juin 1998
|
RESPONSABLE TÉLÉMARKETING
|
|
|
|
ESPACE CUISINE ANNECY
|
|
|
févr. 1985
mai 1992
|
VENDEUSE EN PRÊT
|
|
|
|
DAVID MAC G
|
|
|
sept. 1984
août 2015
|
commercial
|
|
|
|
|
VENTE
20 ans de commerce en tant que commercial, responsable
télémarketing, vendeuse
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CUISINE HACCP - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Formation " des étoiles et des femmes"
- CAP
|
|
|
|
ALAIN DUCASSE
|
|
juin 2018
|
CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1984
|
BAC A4 LITTERAIRE ET LANGUES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Littérature
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Equitation, Nature, Grands espaces, Voyager
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|