CV créé le :
15/01/2021
CV modifié le :
15/01/2021
Dernière connexion :
07/12/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ** ***** ********* *
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
**********
|
cuisinier, Junior
Référence : 1662346
Expériences Professionnelles
mars 2019
janv. 2020
|
cuisinier
|
|
|
|
Chai Metoff
|
Mise en place et réalisation des mets culinaires.
Dresser les plats et les transmettre aux clients.
Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité en vigueur
(HACCP).
Gestion des stocks et achats de marchandises.
|
|
sept. 2018
oct. 2018
|
cuisinier
|
|
|
|
Charles H
|
Mise en place et réalisation des mets culinaires.
Dresser les plats et les transmettre au personnel de
salle.
Participer à l'entretien du poste de cuisine et des
locaux annexes.
|
|
mars 2017
juil. 2018
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus, commis de cuisine
MARS 2017 - JUILLET 2018
Réalisation des préparations culinaires et mets simples.
Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle.
Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité en vigueur
(HACCP).
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2016
|
Licence information et communication
- BAC+3
|
|
|
|
Angers, France, Université Catholique de l'Ouest
|
|
juin 2011
|
Baccalauréat STG option mercatique
- BAC
|
|
|
|
Angers, France, lycée Joachim du Bellay.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyage, Jeux vidéos, Cinéma, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|