CV créé le :
30/11/2020
CV modifié le :
02/12/2022
Dernière connexion :
30/06/2023
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
* ******* ** ** ******
Email :
**********@*****.***
|
Postule pour le poste de Directeur de Supermarché, Sénior
Référence : 1639686
Expériences Professionnelles
oct. 2019
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
|
|
|
St Julien
|
** Chargé du recrutement groupe (plateforme, centrale d'achat, magasins) ** Leader, fort esprit d'équipe,
** Préparation ouverture magasin Epagny (implantation, merchandising etc..) fédérateur
** Directeur magasin Epagny ** Homme de Terrain orienté
Résultats
St ** Fiable, efficace, dynamique et
|
|
juin 2014
juil. 2019
|
RESPONSABLE COMMERCE
|
|
|
|
Annecy persévérant
|
** Produits de grande consommation, habillement, bijouterie et optique ** Organisé, sens des priorités
** Management d'une équipe de 80 personnes, 6 cadres, 2 agents de maîtrise Métiers
** Chiffre d'affaires 2018 : 51,5 millions d'euros
** 5ème cashflow Auchan France en valeur sur 120 magasins ** Direction de magasin
|
|
juin 2012
mai 2014
|
CHEF DE SECTEUR CAISSE
|
|
|
|
Annecy
|
** Management d'une équipe de 120 personnes, 4 cadres, ** Manager de rayon
** Chiffre d'affaires 2017 : 153 millions d'euros, hors essence ** Animateur d'une file métier
** Planification et optimisation du ratio de frais de personnels transverse
** 7ème ratio de frais de personnels sur 120 magasins
|
|
janv. 2008
|
|
|
|
|
Annecy
|
2008 Découverte des Métiers des Stands (Fromage, Charcuterie et Traiteur)
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Annecy
|
2007 Découverte des Métiers des Fruits et Légumes, Fleurs et Plantes
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Annecy
|
2007 Découverte de la Fabrication en Pâtisserie
|
|
janv. 2006
|
|
|
|
|
Annecy
|
2006 Découverte des Métiers de la Viande
|
|
janv. 2006
|
|
|
|
|
Annecy
|
2006 Découverte de la Fabrication en Boulangerie
|
|
juin 2003
mai 2012
|
CHEF DE SECTEUR PRODUITS FRAIS
|
|
|
|
Le Pontet
|
** Management d'une équipe de 120 personnes, 7 cadres au Pontet Annecy
** Management d'une équipe de 70 personnes, 6 cadres à Annecy
** Référent national en termes de bonnes pratiques sur le métier
|
|
janv. 2001
mai 2003
|
CHEF DE FILE POISSONNERIE
|
|
|
|
Le Pontet
|
** Expert national sur la file poissonnerie (métier et produit) Annecy
** Responsable de la communication régionale
** Chargé de l'amélioration du professionnalisme des équipes poissonnerie
** Chef de file référent sur l'animation ainsi que sur les résultats des 13 magasins
|
|
juin 1991
déc. 2000
|
CHEF DE RAYON PRODUITS FRAIS
|
|
|
|
Annecy
|
** Pilotage des indicateurs de performance,
** Management d'une équipe de 20 personnes
** Expert national sur le rayon Poissonnerie pendant 4 ans
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Inspirer confiance dans la complexité; du souffle dans la complexité; ses; S'affirmer sereinement dans la
|
|
|
|
Organisme CSP « The Art of Training »
|
|
juin 2009
|
Stratégie du GO appliquée au Management; * Acquérir une dimension stratégique et ludique dans son management, ** Intégrer une démarche tactique pour s
|
|
|
|
Organisme VCA Conseil
|
|
juin 2007
|
Leader et responsable
|
|
|
|
Organisme Pierre Nicot
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnées, Etats-Unis, Mexique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|