Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
CV créé le : 19/11/2020
CV modifié le : 19/11/2020
Dernière connexion : 31/05/2022
Coordonnées
***** ** ******

Adresse :
* ****** *** *******
Beaulieu-sur-Mer (06310)
Email : ********.*****@*******.***
Port. : ************
Manager, Sénior
Référence : 1633168
Expériences Professionnelles
mars 2018 août 2020 Manager
Super U - Beaulieu s/ Mer
Sur les rayons Charcuterie/Fromage/Boucherie traditionnel

-Implantations des rayons
-Accompagnement et management de l'équipe
-Mise en place d'un brief hebdomadaire, gestion des plannings
-Gestion de la casse
-Suivi du chiffre d'affaire
-Suivi de la marge et du rendement boucherie
-Gestion des frais de personnels et de la VHT, des éléments de paye
-Recrutement, intégration et formation de nouveaux collaborateurs
- Réception, négociations et commandes fournisseurs
-Mise en place d'animation magasin

oct. 2015 mars 2018 Adjoint fruits et légumes
Super U - Embrun
-Implantations et mises en rayons
-Commandes direct avec fournisseurs fruits et légumes

Différents postes:
-Compétences de base sur les rayons suivants : poissonnerie,
boulangerie, fruits et légumes dont la fraiche découpe, rayons frais libres
services, les rayons secs libres services et le rayon multimédia

CURRICULUM VITAE




EXPERTISE

- Ouverture fermeture
magasin

- Management et gestion
d'équipe

- Réception marchandises

-Facing, implantation

- Suivi négociation et gestion
des fournisseurs

- Gestion des lignes de
caisses

- Accueil client, gestion des
litiges

avr. 2013 oct. 2015 Responsable Caisse et Accueil
E.LECLERC - Sciez 74
-Gestion de l'accueil d'un magasin
-Gestion du flux clients pour les lignes de caisses
-Gestion des réclamations clients
-Gestion des plannings caisses, recrutement
-Gestion de la monnaie
-Maintenance et sauvegarde des données caisses
-Ouverture et fermeture du magasin

sept. 2012 janv. 2013 Attaché-commercial
Société Domino mission Paris 75009
* Prospection puis suivi de clientèle
* Recrutement
* Délégation de personnel

sept. 2011 août 2012 Apprenti Bac Pro Cuisine
Restaurant Ô Flaveur à Douvaine

sept. 2009 sept. 2011 Apprenti CAP Cuisine
L'Auberge d'Anthy

Diplômes et formations
Formation Hygiène/Sécurité
E-learning

Formation PEP'S; Système U

Suivi négociation et gestion des Fournisseurs; Ressources Humaines; de paye

Formation premier- Secours (Système U)

Formation développement personnel

Formation Management (Système U)

Compétences
Domino
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Golf, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.