CV créé le :
19/11/2020
CV modifié le :
19/11/2020
Dernière connexion :
31/05/2022
Coordonnées
*****
** ******
Adresse :
* ****** *** *******
Beaulieu-sur-Mer (06310)
Email :
********.*****@*******.***
Port. :
************
|
Manager, Sénior
Référence : 1633168
Expériences Professionnelles
mars 2018
août 2020
|
Manager
|
|
|
|
Super U - Beaulieu s/ Mer
|
Sur les rayons Charcuterie/Fromage/Boucherie traditionnel
-Implantations des rayons
-Accompagnement et management de l'équipe
-Mise en place d'un brief hebdomadaire, gestion des plannings
-Gestion de la casse
-Suivi du chiffre d'affaire
-Suivi de la marge et du rendement boucherie
-Gestion des frais de personnels et de la VHT, des éléments de paye
-Recrutement, intégration et formation de nouveaux collaborateurs
- Réception, négociations et commandes fournisseurs
-Mise en place d'animation magasin
|
|
oct. 2015
mars 2018
|
Adjoint fruits et légumes
|
|
|
|
Super U - Embrun
|
-Implantations et mises en rayons
-Commandes direct avec fournisseurs fruits et légumes
Différents postes:
-Compétences de base sur les rayons suivants : poissonnerie,
boulangerie, fruits et légumes dont la fraiche découpe, rayons frais libres
services, les rayons secs libres services et le rayon multimédia
CURRICULUM VITAE
EXPERTISE
- Ouverture fermeture
magasin
- Management et gestion
d'équipe
- Réception marchandises
-Facing, implantation
- Suivi négociation et gestion
des fournisseurs
- Gestion des lignes de
caisses
- Accueil client, gestion des
litiges
|
|
avr. 2013
oct. 2015
|
Responsable Caisse et Accueil
|
|
|
|
E.LECLERC - Sciez 74
|
-Gestion de l'accueil d'un magasin
-Gestion du flux clients pour les lignes de caisses
-Gestion des réclamations clients
-Gestion des plannings caisses, recrutement
-Gestion de la monnaie
-Maintenance et sauvegarde des données caisses
-Ouverture et fermeture du magasin
|
|
sept. 2012
janv. 2013
|
Attaché-commercial
|
|
|
|
Société Domino mission Paris 75009
|
* Prospection puis suivi de clientèle
* Recrutement
* Délégation de personnel
|
|
sept. 2011
août 2012
|
Apprenti Bac Pro Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Ô Flaveur à Douvaine
|
|
|
sept. 2009
sept. 2011
|
Apprenti CAP Cuisine
|
|
|
|
L'Auberge d'Anthy
|
|
|
Diplômes et formations
|
Formation Hygiène/Sécurité
|
|
|
|
E-learning
|
|
|
Formation PEP'S; Système U
|
|
|
|
|
|
|
Suivi négociation et gestion des Fournisseurs; Ressources Humaines; de paye
|
|
|
|
|
|
|
Formation premier- Secours (Système U)
|
|
|
|
|
|
|
Formation développement personnel
|
|
|
|
|
|
|
Formation Management (Système U)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Golf, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|