CV créé le :
17/11/2020
CV modifié le :
17/11/2020
Dernière connexion :
22/03/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** *********
Savigné-l'Évêque (72460)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Grand Frais, Sénior
Référence : 1632201
Expériences Professionnelles
mars 2018
aujourd'hui
|
Grand Frais
|
|
|
|
SECOND DE RAYON Sargé-lès-le-Mans
|
Missions et tâches :
- Mise en rayon en journée - Management de l'équipe - Montage et remballe des rayons - Commande F/L, Marée, Fraiche découpe, Traiteur de la Mer - Taille des produits - Remplacement chef de rayon - Suivi du rayon poisson - Réalisation des plannings - Lutte contre la DC/DI - Analyse de marge
|
|
janv. 2015
oct. 2017
|
Leader Price DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
Le Mans- Avenue Bollée/ Le Mans- Ruandin
|
Missions et tâches :
- Autonomie sans DM durant 6 mois - Encadrement de l'équipe - CA :+13,2%/ Passage client:+7,2% - Gestion rayon Boucherie et Ultra-Frais - - 8 points de pourcentage de DC/DI - Remplacement DM et des chefs de rayon - Ré-organisation des plannings - Organisation des tâches hebdomadaire - Gestion caisse/coffre - Fiabilisation des stocks (RAO)
|
|
oct. 2011
janv. 2015
|
EMPLOYE FRUIT/LEGUME
|
|
|
|
E.Leclerc
|
Missions et tâches :
- Mise en place d'un rayon Fraîche Découpe
- Pesée des fruits et légumes
- Approvisionnement du rayon
|
|
sept. 2009
juil. 2011
|
EMPLOYE RAYON/CAISSIER
|
|
|
|
Carrefour City
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2011
|
BTS Management des Unités Commerciales en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
Caen ICEP CFA
|
|
sept. 2006
juin 2009
|
Baccalauréat Scientifique option SVT
- BAC
|
|
|
|
Bayeux Lycée Alain Chartier
|
|
Compétences
Gestion d'équipe, Gestion de commande, Management, Analyse de marge, réactif, adaptabilité, Primeur
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Contact avec la nature / Actualité, Bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|