CV créé le :
26/10/2020
CV modifié le :
26/10/2020
Dernière connexion :
26/10/2020
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** *** ** **********
Le Chesnay (78150)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 1617804
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Bigot 78 ( Versailles)
|
Pétrissage, Façonnage, Cuisson
Pain Courant
Tradition
Spéciaux
Entretien des locaux et du matériel.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Occupé
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie COSSOU 27 Garennes sur Eure
|
Spéciaux,Courant Entretien des locaux et matériel
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Apprentie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie DUMONT 27 Rugles
|
Poste occupé Apprentie (1 an) Pétrissage,Façonnage,Cuisson,Pains
Spéciaux,Courant,Préparation sandwich
Entretien des locaux et matériel
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Stagiaire
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie COTTEREAU ET PETIT 27 Broglie
|
Poste occupé Stagiaire 1 semaine chacune MES OBJECTIFS Je mène a bien le
produit de la fabrication a la vente j'aime la recherche de nouveautés,Je suis pas contre
d'approfondir mes connaissances pour développer et aider,
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
CAP BOULANGER; BREVET DES COLLEGES
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
ASSR NIVEAU 2; PSC NIVEAU 1; ASSR NIVEAU 1
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Musique, Basket Ball
|
|