CV créé le :
22/10/2020
CV modifié le :
22/10/2020
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
Pontault-Combault (77340)
Email :
*********@*******.***
Port. :
**********
|
Chef de rayon crémerie, Sénior
Référence : 1615905
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Chef de rayon crémerie
|
|
|
|
Super U Vaucresson
|
Gestion du rayon crémerie qui représente le deuxième CA d'un magasin
Le Super U Vaucresson est une des locomotives du groupe Super U
1. Passation des commandes rayon de plus 15 Classeurs de produits
2. Management d'une équipe de 8 employés LS
3. Programmation des catalogues promotions, Négociation des BRI et Budget promotion avec les
fournisseurs
4. Implantation des promotions et animation des rayons par des stop-rayons
5. Passation des démarques, correction des stocks après inventaires tournant
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Directeur de
|
|
|
|
JX Blanc Center République Dominicaine
|
Gestion d'un complexe comprenant un Carwash, une Location de voiture et d'un Restaurant dans une
ville côtière de la République Dominicaine BAYAHIBE
|
|
janv. 2015
janv. 2018
|
Directeur de Dom Distribution
|
|
|
|
Guadeloupe France
|
Gestion d'une entreprise de distribution et d'importation important des produits de la République
Dominicaine, de Trinidad and Tobago, de la Barbade et de la France métropolitaine.
6. Phase de recherche des produits susceptibles d'intéressés le marché local en l'occurrence la
Guadeloupe
7. Etude de marche
8. Mise aux normes des produits
9. Négociation des tarifs des produits pour une meilleure implantation dans le pays
10. Distribution et développement des produits dans le marché local.
11. Maitrise des incoterms
|
|
janv. 2010
janv. 2015
|
Chef de Rayon
|
|
|
|
Hypermarché Carrefour Destrellan
|
Manager une équipe de 11 Employés de rayon libre-service
1. Gestions des commandes des rayons et des promotions
2. Programmation et confection des catalogues promotionnels
3. Etablissement des plans d'implantation des allées promotionnelles
4. Etude de la concurrence et fixation des tarifs de vente des produits
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
Superviseur de caisse
|
|
|
|
Hypermarché Carrefour Destrellan Guadeloupe
|
des biens et des services aux Antilles françaises
1. Management d'une ligne de caisse de 42 caisses
2. Management de 122 caissiers et caissières
3. Planification des horaires de travail avec le logiciel Calypso
4. Contrôle des caisses avec les caissiers et caissières en fin de poste
5. Remise de fonds de caisse aux Caissiers et caissières à leur prise de poste
|
|
janv. 1998
déc. 2000
|
Conseiller en Assurance
|
|
|
|
GFA Guadeloupe
|
6. Prospection de la clientèle
7. Logistique de développement
8. Gestion des dossiers clients.
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
Gérant de restaurant rapide
|
|
|
|
West Indies Fast-Food
|
Restaurant rapide de type local des Antilles
Effectif de 5 personnes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2006
|
Licence professionnelle de Management Bac +3
- BAC+3
|
|
|
|
Centre de formation ELAN Guadeloupe; l'Université de Dunkerque
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
CTSC (Cycle de Technicien Supérieur de Commerce) Bac+2
- BAC+2
|
|
|
|
CCI de Pointe à Pitre Guadeloupe
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
Diplôme d'Accès Aux Etudes Universitaires option littéraire (DAEU)
|
|
|
|
Université de Fouillole Guadeloupe
|
|
Compétences
LS, Trinidad, Word, Excel, Power point, AS400, Ulis
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|