CV créé le :
01/10/2020
CV modifié le :
01/10/2020
Dernière connexion :
03/02/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** ** **********
Montreuil (93100)
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
BOULANGER, Junior
Référence : 1600970
Expériences Professionnelles
juin 2019
oct. 2019
|
BOULANGER
|
|
|
|
CLUB MED
|
fabrication des différente pâte a pain, façonnage de
différente sorte de pain, conduite dune pousse,cuisson
des pains,montage du buffet de pain,fabrication de pain
fantaisie
|
|
févr. 2018
juin 2018
|
BOULANGER
|
|
|
|
BIG MAMMA (LA FELICITA)
|
préparation de différentes pâte a pain, croissant,
feuilletage, tourage des pâte avant façonnage des
différent produit, cuisson de pain et viennoiserie
|
|
sept. 2017
nov. 2017
|
BOULANGER
|
|
|
|
PAUL
|
cuisson de toute sorte de pain
|
|
juin 2017
juil. 2017
|
BOULANGER
|
|
|
|
MAISON MARNAY BOULANGER
|
Pétrissage de pate Façonnage de baguettes, et diffèrents
pains Mise au four des diffèrents produits Entretien du
laboratoire, Petrain, four à sole Respect des principes
HACCP
|
|
sept. 2015
févr. 2016
|
APPRENTI MÉCANICIEN
|
|
|
|
CPA
|
Accueil clients Montage, démontage de pièces détachées
Création des plaques d'immatriculation Vidanges,
plaquettes, changement des pneus
|
|
août 2013
avr. 2015
|
APPRENTI PÂTISSIER
|
|
|
|
DUCS DE SAVOIE
|
Elaboration des préparations, pâtes ( détailler, façonner),
crèmes, glaçage Montage entremets et tartes Préparation
des tartes cuites Cuisson des viennoiseries Entretien du
laboratoire Gestion des stocks, manutention Respect des
principes HACCP
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP PÂTISSIER - CAP, BEP ou équivalents - Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Campus des métiers et de l'artisanat
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux vidéo, Musique, Rugby
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|