24/01/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
20/09/2020
CV modifié le :
20/09/2020
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ******* ********
Toulouse (31000)
Email :
***.*****@*******.**
Port. :
************
|
Commerce - Management - Marketing - E-Commerce - Distribution, Confirmé
Référence : 1593313
Expériences Professionnelles
févr. 2019
|
Responsable du département PGC
|
|
|
|
E.Leclerc Rouffiac
|
Pilotage des indicateurs commerciaux , gestion des achats,
suivi du stock, management, plannification et organisation
d'évènements
|
|
nov. 2017
févr. 2019
|
Responsable du rayon boucherie
|
|
|
|
E.Leclerc Rouffiac
|
Gestion des stocks, management, gestion des commandes,
|
|
févr. 2016
nov. 2017
|
Responsable du rayon
|
|
|
|
Document Unique
|
(8 - 10 employés) (Poissonnerie, Boucherie, Pâtisserie).
Gestion des stocks, management, gestion des commandes,
suivi des indicateurs commerciaux respect de l'hygiène et la
tracabilité
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Responsable du rayon marée
|
|
|
|
E. Leclerc Rouffiac
|
Mise en place de l'étal et du meuble LS, gestion des
stocks, gestion des commandes, suivi des indicateurs
commerciaux, traçabilité.
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Contrat d'alternance
|
|
|
|
E. Leclerc Rouffiac
|
Service Qualité
suivi des indicateurs commerciaux, respect de l'hygiène et laSuivi des indicateurs pour la certification de services,
tracabilité observation terrain, réactualisation de l'HACCP, suivi de la
politique qualité, audit interne, audit croisé, suivi du
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
Diplômé du Master « Management, Marketing et Communication »; Matières : Team Building, Démarche Marketing, Segmentation, ciblage et positionnement, C
- BAC+4
|
|
|
|
A Toulouse Business School à Toulouse (31)
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
Diplômé du Titre RNCP « Responsable de Développement en Agro-industrie »; Matières : Management de la qualité (HACCP, ISO, IFS, BRC), Audits, Développ
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
l'Ecole d'Ingénieur de Purpan à Toulouse (31); l'Ecole Supérieur de Laraque à Lasbordes (11)
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
Diplômé du BTSA Science et Technologie des Aliments; Matières : Management de la qualité, Production, Economie de filière, Recherche et Développement;
- BAC+3
|
|
|
|
Au Lycée de Beaulieu Lavacant, AUCH (32)
|
|
Compétences
ISO, IFS, BRC, Word, Excel, PowerPoint, Publisher, Acess, Photoshop, Abaco
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby, Natation, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|