Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/01/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le : 20/09/2020
CV modifié le : 20/09/2020
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
* *** ******* ********
Toulouse (31000)
Email : ***.*****@*******.**
Port. : ************
Commerce - Management - Marketing - E-Commerce - Distribution, Confirmé
Référence : 1593313
Expériences Professionnelles
févr. 2019 Responsable du département PGC
E.Leclerc Rouffiac
Pilotage des indicateurs commerciaux , gestion des achats,
suivi du stock, management, plannification et organisation
d'évènements

nov. 2017 févr. 2019 Responsable du rayon boucherie
E.Leclerc Rouffiac
Gestion des stocks, management, gestion des commandes,

févr. 2016 nov. 2017 Responsable du rayon
Document Unique
(8 - 10 employés) (Poissonnerie, Boucherie, Pâtisserie).
Gestion des stocks, management, gestion des commandes,
suivi des indicateurs commerciaux respect de l'hygiène et la
tracabilité

janv. 2015 déc. 2016 Responsable du rayon marée
E. Leclerc Rouffiac
Mise en place de l'étal et du meuble LS, gestion des
stocks, gestion des commandes, suivi des indicateurs
commerciaux, traçabilité.

janv. 2013 janv. 2015 Contrat d'alternance
E. Leclerc Rouffiac
Service Qualité

suivi des indicateurs commerciaux, respect de l'hygiène et laSuivi des indicateurs pour la certification de services,
tracabilité observation terrain, réactualisation de l'HACCP, suivi de la
politique qualité, audit interne, audit croisé, suivi du

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 Diplômé du Master « Management, Marketing et Communication »; Matières : Team Building, Démarche Marketing, Segmentation, ciblage et positionnement, C - BAC+4
A Toulouse Business School à Toulouse (31)

sept. 2013 juin 2015 Diplômé du Titre RNCP « Responsable de Développement en Agro-industrie »; Matières : Management de la qualité (HACCP, ISO, IFS, BRC), Audits, Développ - BAC+6 et plus
l'Ecole d'Ingénieur de Purpan à Toulouse (31); l'Ecole Supérieur de Laraque à Lasbordes (11)

sept. 2011 juin 2013 Diplômé du BTSA Science et Technologie des Aliments; Matières : Management de la qualité, Production, Economie de filière, Recherche et Développement; - BAC+3
Au Lycée de Beaulieu Lavacant, AUCH (32)

Compétences
ISO, IFS, BRC, Word, Excel, PowerPoint, Publisher, Acess, Photoshop, Abaco
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Centres d'intérêts
Rugby, Natation, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.