12/09/1980 (43 ans)
Marié
Permis Permis de
CV créé le :
17/09/2020
CV modifié le :
17/09/2020
Dernière connexion :
27/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Metz (57000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
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Boulanger, Sénior
Référence : 1591782
Expériences Professionnelles
févr. 2020
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Responsable de production
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Boulangerie Marie - Blachère
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Responsabilités
- Gérance d'une équipe de 7 opérateurs.
- Production et supervision journalière de la production
des pains, viennoiseries et traiteur.
- Optimiser la production, conditions et méthodes de
travail, ainsi que les performances.
- Assure la suivi de la production en terme de qualité et
quantité.
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janv. 2020
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Boulanger
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Boulangerie Marie - Blachère
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avr. 2019
août 2019
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Chef de production
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Société Martiniquaise du Panification Agroalimentaire (SMPA)
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Responsabilités
Mission de 4 mois
- Gérance d'une équipe de 80 opérateurs.
- Production et supervision journalière de la production
des pains et viennoiseries.
- Optimiser la production, conditions et méthodes de
travail, ainsi que les performances.
- Recrutement du personnel intérimaire et valide les
contrats et planification des empois du temps.
- Assure la suivi de la production en terme de qualité et
quantité.
- Assure un reporting régulier sur les performances en
matière de production.
- Participe à l'amélioration des principaux indicateurs de
performances pour évaluer le bon fonctionnement de
l'unité de production.
- Mises en place fiches techniques.
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janv. 2019
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Septembre-Décembre
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Luxembourg
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sept. 2018
févr. 2019
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Directeur Technique et de la Production Responsabilités
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Compagnie Congolaise de Panification Industrielle
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- Lancement d'une boulangerie industrielle de 100,000
pains par jour.
- Ouverture de 7 points de ventes.
- Formations des boulangers et des vendeuses.
- Mises en place fiches techniques.
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mai 2015
sept. 2018
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Responsable de production
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Amigel Ltd, Le Moulin de La Concorde (Ile Maurice)
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Responsabilités
Production et supervision journalière de la production de pains,
viennoiseries et pâtisseries surgelés pour les magasins Tamam
et une grande chaine internationale de Fast-Food.
Planification des emplois du temps, gestion de la production,
gestion des stocks, gestion des achats, gestion des packagings,
négociation avec les commerciaux et les revendeurs, gestion
après-vente, les salaires des opérateurs et achats des machines.
Organisation et déploiement d'un plan de maintenance
préventive permettant le fonctionnement optimal des
équipements.
Fiabilisation et amélioration des processus et procédés.
Management des équipes de Production de 26 personnes
et Maintenance - Usine.
Responsable développement des nouveaux produits pour des
réseaux de franchises conforme avec le food act.
Responsable de recrutement des opérateurs de l'usine.
KPI de la productions et de la performances de l'usine.
KPI des performances des opérateurs.
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oct. 2014
avr. 2015
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Chef Boulanger
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Long Beach Hotel, Belle-Mare (Ile Maurice)
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Responsabilités
Production et supervision journalière de la production de pains
et viennoiseries pour les restaurants et les évènements.
Planification des emplois du temps, gestion de la production.
Création de nouveaux produits à la demande.
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mars 2014
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Chef Boulanger
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Maritim Hotel Mauritius , Balaclava
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Responsabilités
Production journalière de pains et viennoiseries pour les 3
restaurants dont un gastronomique
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août 2009
nov. 2013
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Patron
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Actionnaire majoritaire SARL Boulangerie Lorraine
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Responsabilités
* Direction d'une équipe de 21 salariés
* Maitre boulanger auprès des apprentis
* Planification des emplois du temps, gestion de la production,
gestion des stocks, gestion des achats, négociation avec les
commerciaux et les revendeurs, gestion après-vente
* Production artisanale et journalière d'environ 10 000 petits
pains de 80g par jours auprès des hôpitaux CHR Metz-
Thionville, collectivités locales sur Metz et Nancy.
* Production d'une tonne de farine par jour de pain de types
pain à l'ancienne, pain aux céréales, pain complet, pain
campagne, pain blanc et des pains spéciaux pour le magasin et
la distribution.
* Production journalière de viennoiseries ; croissants natures et
spéciaux, pain aux chocolats, brioches etc.
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janv. 2003
déc. 2009
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Artisan Boulanger, Pâtissier et Croissanterie
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Boulangerie et Pâtisserie Matthieu SILVESTRI (METZ-France)
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Responsabilités
* Gérance d'une équipe de trois salariés et des apprentis
* Gestion et planification de la production
Production artisanale et journalière de pains et viennoiseries
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janv. 2002
juil. 2002
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Boulanger
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Maison Blanc (LONDRES- Angleterre)
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Responsabilités
* Fabrication de différentes pains de traditions et spéciaux
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janv. 1998
déc. 2000
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Apprenti en Bac Professionnelle
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janv. 1996
janv. 1998
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Apprenti en CAP
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Boulangerie Watrin
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Diplômes et formations
juin 2018
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Formation Méthodes et Process sur la surgélation; L'équipe
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d'AIT Ingrédient
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déc. 2017
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Certificat de bonnes pratiques de fabrication, de systèmes fondé sur
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juin 2000
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Brevet professionnelle de Compagnon dans le métier de "Boulanger"
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Chambre de Métier de la Moselle
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juin 1998
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CAP et Brevet de compagnon dans le métier de «Boulanger »
- CAP
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Chambre de Métier de la Moselle
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gym, lecture, cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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