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12/09/1980 (43 ans)
Marié
Permis Permis de
CV créé le : 17/09/2020
CV modifié le : 17/09/2020
Dernière connexion : 27/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Metz (57000)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 1591782
Expériences Professionnelles
févr. 2020 Responsable de production
Boulangerie Marie - Blachère
Responsabilités
- Gérance d'une équipe de 7 opérateurs.
- Production et supervision journalière de la production
des pains, viennoiseries et traiteur.
- Optimiser la production, conditions et méthodes de
travail, ainsi que les performances.
- Assure la suivi de la production en terme de qualité et
quantité.

janv. 2020 Boulanger
Boulangerie Marie - Blachère

avr. 2019 août 2019 Chef de production
Société Martiniquaise du Panification Agroalimentaire (SMPA)
Responsabilités
Mission de 4 mois
- Gérance d'une équipe de 80 opérateurs.
- Production et supervision journalière de la production
des pains et viennoiseries.
- Optimiser la production, conditions et méthodes de
travail, ainsi que les performances.
- Recrutement du personnel intérimaire et valide les
contrats et planification des empois du temps.
- Assure la suivi de la production en terme de qualité et
quantité.
- Assure un reporting régulier sur les performances en
matière de production.
- Participe à l'amélioration des principaux indicateurs de
performances pour évaluer le bon fonctionnement de
l'unité de production.
- Mises en place fiches techniques.

janv. 2019 Septembre-Décembre
Luxembourg

sept. 2018 févr. 2019 Directeur Technique et de la Production Responsabilités
Compagnie Congolaise de Panification Industrielle
- Lancement d'une boulangerie industrielle de 100,000
pains par jour.
- Ouverture de 7 points de ventes.
- Formations des boulangers et des vendeuses.
- Mises en place fiches techniques.

mai 2015 sept. 2018 Responsable de production
Amigel Ltd, Le Moulin de La Concorde (Ile Maurice)
Responsabilités
Production et supervision journalière de la production de pains,
viennoiseries et pâtisseries surgelés pour les magasins Tamam
et une grande chaine internationale de Fast-Food.
Planification des emplois du temps, gestion de la production,
gestion des stocks, gestion des achats, gestion des packagings,
négociation avec les commerciaux et les revendeurs, gestion
après-vente, les salaires des opérateurs et achats des machines.
Organisation et déploiement d'un plan de maintenance
préventive permettant le fonctionnement optimal des
équipements.
Fiabilisation et amélioration des processus et procédés.
Management des équipes de Production de 26 personnes
et Maintenance - Usine.
Responsable développement des nouveaux produits pour des
réseaux de franchises conforme avec le food act.
Responsable de recrutement des opérateurs de l'usine.

KPI de la productions et de la performances de l'usine.

KPI des performances des opérateurs.

oct. 2014 avr. 2015 Chef Boulanger
Long Beach Hotel, Belle-Mare (Ile Maurice)
Responsabilités
Production et supervision journalière de la production de pains
et viennoiseries pour les restaurants et les évènements.
Planification des emplois du temps, gestion de la production.
Création de nouveaux produits à la demande.

mars 2014 Chef Boulanger
Maritim Hotel Mauritius , Balaclava
Responsabilités
Production journalière de pains et viennoiseries pour les 3
restaurants dont un gastronomique

août 2009 nov. 2013 Patron
Actionnaire majoritaire SARL Boulangerie Lorraine
Responsabilités
* Direction d'une équipe de 21 salariés
* Maitre boulanger auprès des apprentis
* Planification des emplois du temps, gestion de la production,
gestion des stocks, gestion des achats, négociation avec les
commerciaux et les revendeurs, gestion après-vente
* Production artisanale et journalière d'environ 10 000 petits
pains de 80g par jours auprès des hôpitaux CHR Metz-
Thionville, collectivités locales sur Metz et Nancy.
* Production d'une tonne de farine par jour de pain de types
pain à l'ancienne, pain aux céréales, pain complet, pain
campagne, pain blanc et des pains spéciaux pour le magasin et
la distribution.
* Production journalière de viennoiseries ; croissants natures et
spéciaux, pain aux chocolats, brioches etc.

janv. 2003 déc. 2009 Artisan Boulanger, Pâtissier et Croissanterie
Boulangerie et Pâtisserie Matthieu SILVESTRI (METZ-France)
Responsabilités
* Gérance d'une équipe de trois salariés et des apprentis
* Gestion et planification de la production
Production artisanale et journalière de pains et viennoiseries

janv. 2002 juil. 2002 Boulanger
Maison Blanc (LONDRES- Angleterre)
Responsabilités
* Fabrication de différentes pains de traditions et spéciaux

janv. 1998 déc. 2000 Apprenti en Bac Professionnelle

janv. 1996 janv. 1998 Apprenti en CAP
Boulangerie Watrin

Diplômes et formations
juin 2018 Formation Méthodes et Process sur la surgélation; L'équipe
d'AIT Ingrédient

déc. 2017 Certificat de bonnes pratiques de fabrication, de systèmes fondé sur

juin 2000 Brevet professionnelle de Compagnon dans le métier de "Boulanger"
Chambre de Métier de la Moselle

juin 1998 CAP et Brevet de compagnon dans le métier de «Boulanger » - CAP
Chambre de Métier de la Moselle

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Gym, lecture, cinéma
Important
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