Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/09/2020
CV modifié le : 15/09/2020
Dernière connexion : 21/02/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ***** *** ******
Carnoules (83660)
Email : *************@******.**
Port. : **********
Cuisiner des viandes, Sénior
Référence : 1589269
Expériences Professionnelles
juin 2019 RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE
LESCURE
encadrement d une équipe de 7 personnes

juin 2018 BOUCHER CHARCUTIER Préparateur
BOUCHER CHARCUTIER
Concours du Meilleur Préparateur et décorateur de Viandes

janv. 2018
Label Rouge

janv. 2007 mai 2019 CHEF D'ENTREPRISE BOUCHERIE DE ST CYR
BOUCHERIE DE ST CYR

janv. 2003 déc. 2017 CHEF D'ENTREPRISE
BIENVENUE CHEZ ELIE
Responsable boucherie et Reprise de l'entreprise familiale en
2005

janv. 2003 juin 2003 PRÉPARATEUR DE VIANDES
ETS EYRAUD

janv. 2000 nov. 2002 CHEF BOUCHER
BOUCHERIE DE LA CÔTE

janv. 1992 sept. 2000 BOUCHER QUALIFIÉ
CARREFOUR MAYOL

Diplômes et formations
juin 1990 BOUCHER CHARCUTIER - CAP, BEP ou équivalents - CAP
Agroalimentaire

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.