CV créé le :
12/09/2020
CV modifié le :
13/09/2020
Dernière connexion :
26/01/2023
Coordonnées
*****
***************
Adresse :
* **** ** ***** *****
Plouay (56240)
Email :
*********.*****@*****.***
Port. :
************
|
Directeur centre de profit, Sénior
Référence : 1587670
Expériences Professionnelles
mai 2020
|
Directeur McDonald's
|
|
|
|
Restaurant de Pontivy
|
- Management d'une équipe de 50 collaborateurs (recrutement, formation, planning...)
- Mise en place de la politique commerciale du groupe, conduite des postes du compte de
résultats (coût matières, frais de personnel, frais généraux)
- Gestion et approvisionnement des stocks : commande, inventaire
- Conduite de réunion mensuelle pour l'équipe de gestion (compte-rendu des objectifs : CA, RH,
présentation des objectifs pour le mois à venir)
- Suivi des normes HACCP / sécurité alimentaire (audit trimestriel / prélèvement mensuel) par
organisme indépendant
- Mise en place des campagnes marketing local
- Forte présence sur le terrain
|
|
déc. 2019
mai 2020
|
directeur adjoint
|
|
|
|
McDonald's restaurant de Lorient centre
|
|
|
janv. 2013
déc. 2019
|
Gérant propriétaire
|
|
|
|
SARL
|
(en boulangerie dont 2 sites de production)
Ressources Humaines :
- Recrutement, gestion des plannings sur 3 points de vente 16 salariés 4 apprentis
- Relationnel avec fournisseurs, comptable....
Logistique, comptabilité :
- Facturation et Déclaration TVA
- Tenue et mise à jour tableau de caisse
- Gestion des stocks et quantités à produire
- Clôture exercice comptable et Analyse compte de résultat/bilan
|
|
janv. 2003
janv. 2013
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Marine Nationale Second-maître Fusilier Marin
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
stage reconversion professionnel boulangerie/pâtisserie; Stage de Préparation à l'Installation
|
|
|
|
CMA
|
|
sept. 2002
juin 2003
|
1ère année de BTS Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Nationale école des officiers Marinier
|
|
|
|
Marine
|
|
juin 2002
|
BAC STT Hôtelier Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Forte connaissance en gestion de compte d’exploitation Compétence confirmé HACCP Passionné par la gestion des ressources humaines Expert en marketing de proximité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|