Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/09/2020
CV modifié le : 11/09/2020
Dernière connexion : 17/04/2022
Coordonnées
********** *******

Adresse :
*** ***** *** ******
Camiers (62176)
Email : ******@*****.***
Port. : **********
CHEF DE DEPARTEMENT ELDPH, Sénior
Référence : 1587147
Expériences Professionnelles
mars 2019 déc. 2019 CHEF DE DEPARTEMENT ELDPH
HYPER U LUCON - Luçon (85)
* Management d'une équipe de 15 personnes
* Gestion du compte d'exploitation (5000m2 : 32 millions d'euros)
* Rénovation complète du magasin (notamment un nouveau rayon bio)

juin 2018 oct. 2018 DIRECTEUR DE MAGASIN
INTERMARCHE ROUEN DARNETAL
*Management d'une équipe de 49 personnes dont 8 responsables.
*Gestion du compte d'exploitation du magasin (2000m2, CA: 20 millions d'euros)
*Gestion du social
*Tenue du magasin (commerce, technique, propreté, hygiène)

avr. 2016 mars 2018 CHEF DE DEPARTEMENT PGC
LECLERC ALBI LE SEQUESTRE
* Gestion du compte d'exploitation (5700m2, CA: 30 millions d'euros)
* Management d'une équipe de 30 personnes dont 2 chefs de rayon
* Gestion complète du rayon liquide
* Commerce
* Achats, mise en place et suivi des foires aux vins
* Mise en place et suivi d'un espace bio dédié

juin 2015 avr. 2016 CHEF DE RAYON EPICERIE
LECLERC ALBI LESCURE
* Management d'une équipe de 12 personnes
* Gestion du compte d'exploitation du rayon (5700m2, CA: 12 Millions d'euros)
* Commerce (négociation fournisseur, gestion des opérations commerciales
* Finalisation de la réouverture après travaux

CHEF DE RAYON EPICERIE DPH

INTERMARCHE BIDART - Bidart (64)
janvier 2014 - octobre 2014




64)
* Management de 10 à 20 salariés en saison estivale
* Gestion d'un compte d'exploitation d'environ 10 millions d'euros
* Commerce (négociation fournisseurs, gestion des opérations commerciales )
* Mise en place d'une nouvelle organisation des équipes et des rayons

mai 2011 janv. 2014 GERANT POISSONNERIE LA PECHE ETAPLOISE
LAMBRE LEZ DOUAI - Douai (59)
* Management de 1 à 15 salariés en périodes festives
* Gestion
* Achats et ventes
* Maîtrise de la législation en vigueur
* Mise en place et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

juil. 2008 oct. 2010 GERANT
PROMOCASH - SARL - Clam (17)
* Gestion d'un fonds de commerce de l'enseigne PROMOCASH
* Management d'une équipe de 8 personnes
* Commerce (gestion d'une surface commerciale de 1600m2
* Prospection clientèle, organisation de journées portes ouvertes
* Mise en place du service livraison

oct. 2007 juin 2008 COMMERCIAL STI PREVENTION
TECHNIQUE STI PREVENTION
* Prospection clientèle
* ventes
* Mise en place et suivi des installations
* Mise en place et suivi de dossiers de financements

févr. 2007 oct. 2007 CHEF DE DEPARTEMENT PGC
LECLERC WATTRELOS
* Management d'une équipe de 21 personnes dont 3 chefs de rayon)
* Gestion du compte d'exploitation du secteur PGC
* Commerce (négociations fournisseurs, mise en place et suivi d'opérations commerciales)
* Mise en place d'une nouvelle organisation des rayons et des équipes

mars 2005 juil. 2006 DIRECTEUR DE MAGASIN
AUCHAN AU MARCHE VRAC LILLE ET ROUBAIX - Roubaix (59)
* Suivi de fin de chantier et ouverture des magasins
* Management d'équipes de 4 à 8 personnes
* Accueil et formation des directeurs stagiaires
* Gestion d'un compte d'exploitation (1,8 et 2,5 millions d'euros)
* Commerce

RESPONSABLE APPRO ET LOGISTIQUE

janv. 2005 mars 2005
AUCHAN RONCQ
* commandes, créations, gestion des paramêtres de commandes
* Audit problématique des ruptures et des non ventes
* Diagnostic

janv. 2003 janv. 2005 CHEF DE RAYON DPH
AUCHAN RONCQ
* Management d'une équipe de 10 à 15 personnes
* Gestion du compte d'exploitation
* Commerce (négociations fournisseurs, suivi des rayons et des opérations commerciales)
* Mise en place et suivi de nouvelles organisations des rayons et des équipes

janv. 2001 janv. 2003 RESPONSABLE FOIRES AUX VINS ET OPERATIONS
AUCHAN RONCQ
* Achats (foire aux vins d'automne: 5 millions d'euros..)
* Implantations (700 références)
* Coordination inter services (technique, caisse, sécurité, publicité)
* Organisation de soirées dégustations commentées (200 à 2000 invités)

mars 1989 janv. 2001 EMPLOYE LIBRE SERVICE EPICERIE
LIQUIDE

Diplômes et formations
sept. 1992 juin 1994 Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en COMPTABILITE ET GESTION DES ENTREPRISES - BAC+2
LICP TOURCOING - Tourcoing (59)

sept. 1990 juin 1992
LICP TOURCOING - Tourcoing (59)

Baccalauréat / Niveau bac en G2 - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.