mars 2019
déc. 2019
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CHEF DE DEPARTEMENT ELDPH
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HYPER U LUCON - Luçon (85)
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* Management d'une équipe de 15 personnes
* Gestion du compte d'exploitation (5000m2 : 32 millions d'euros)
* Rénovation complète du magasin (notamment un nouveau rayon bio)
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juin 2018
oct. 2018
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DIRECTEUR DE MAGASIN
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INTERMARCHE ROUEN DARNETAL
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*Management d'une équipe de 49 personnes dont 8 responsables.
*Gestion du compte d'exploitation du magasin (2000m2, CA: 20 millions d'euros)
*Gestion du social
*Tenue du magasin (commerce, technique, propreté, hygiène)
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avr. 2016
mars 2018
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CHEF DE DEPARTEMENT PGC
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LECLERC ALBI LE SEQUESTRE
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* Gestion du compte d'exploitation (5700m2, CA: 30 millions d'euros)
* Management d'une équipe de 30 personnes dont 2 chefs de rayon
* Gestion complète du rayon liquide
* Commerce
* Achats, mise en place et suivi des foires aux vins
* Mise en place et suivi d'un espace bio dédié
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juin 2015
avr. 2016
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CHEF DE RAYON EPICERIE
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LECLERC ALBI LESCURE
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* Management d'une équipe de 12 personnes
* Gestion du compte d'exploitation du rayon (5700m2, CA: 12 Millions d'euros)
* Commerce (négociation fournisseur, gestion des opérations commerciales
* Finalisation de la réouverture après travaux
CHEF DE RAYON EPICERIE DPH
INTERMARCHE BIDART - Bidart (64)
janvier 2014 - octobre 2014
64)
* Management de 10 à 20 salariés en saison estivale
* Gestion d'un compte d'exploitation d'environ 10 millions d'euros
* Commerce (négociation fournisseurs, gestion des opérations commerciales )
* Mise en place d'une nouvelle organisation des équipes et des rayons
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mai 2011
janv. 2014
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GERANT POISSONNERIE LA PECHE ETAPLOISE
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LAMBRE LEZ DOUAI - Douai (59)
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* Management de 1 à 15 salariés en périodes festives
* Gestion
* Achats et ventes
* Maîtrise de la législation en vigueur
* Mise en place et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
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juil. 2008
oct. 2010
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GERANT
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PROMOCASH - SARL - Clam (17)
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* Gestion d'un fonds de commerce de l'enseigne PROMOCASH
* Management d'une équipe de 8 personnes
* Commerce (gestion d'une surface commerciale de 1600m2
* Prospection clientèle, organisation de journées portes ouvertes
* Mise en place du service livraison
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oct. 2007
juin 2008
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COMMERCIAL STI PREVENTION
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TECHNIQUE STI PREVENTION
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* Prospection clientèle
* ventes
* Mise en place et suivi des installations
* Mise en place et suivi de dossiers de financements
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févr. 2007
oct. 2007
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CHEF DE DEPARTEMENT PGC
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LECLERC WATTRELOS
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* Management d'une équipe de 21 personnes dont 3 chefs de rayon)
* Gestion du compte d'exploitation du secteur PGC
* Commerce (négociations fournisseurs, mise en place et suivi d'opérations commerciales)
* Mise en place d'une nouvelle organisation des rayons et des équipes
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mars 2005
juil. 2006
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DIRECTEUR DE MAGASIN
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AUCHAN AU MARCHE VRAC LILLE ET ROUBAIX - Roubaix (59)
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* Suivi de fin de chantier et ouverture des magasins
* Management d'équipes de 4 à 8 personnes
* Accueil et formation des directeurs stagiaires
* Gestion d'un compte d'exploitation (1,8 et 2,5 millions d'euros)
* Commerce
RESPONSABLE APPRO ET LOGISTIQUE
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janv. 2005
mars 2005
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AUCHAN RONCQ
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* commandes, créations, gestion des paramêtres de commandes
* Audit problématique des ruptures et des non ventes
* Diagnostic
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janv. 2003
janv. 2005
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CHEF DE RAYON DPH
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AUCHAN RONCQ
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* Management d'une équipe de 10 à 15 personnes
* Gestion du compte d'exploitation
* Commerce (négociations fournisseurs, suivi des rayons et des opérations commerciales)
* Mise en place et suivi de nouvelles organisations des rayons et des équipes
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janv. 2001
janv. 2003
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RESPONSABLE FOIRES AUX VINS ET OPERATIONS
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AUCHAN RONCQ
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* Achats (foire aux vins d'automne: 5 millions d'euros..)
* Implantations (700 références)
* Coordination inter services (technique, caisse, sécurité, publicité)
* Organisation de soirées dégustations commentées (200 à 2000 invités)
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mars 1989
janv. 2001
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EMPLOYE LIBRE SERVICE EPICERIE
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LIQUIDE
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