Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/08/2020
CV modifié le : 16/08/2020
Dernière connexion : 14/11/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
*** ****** ******
Cachan (94230)
Email : ***************@*****.**
Port. : **********
DIRECTEUR D'EXPLOITATION, Sénior
Référence : 1570401
Expériences Professionnelles
déc. 2019 DIRECTEUR D'EXPLOITATION
AU POULET BRAISE -Noisy-le-Sec 93130, France
* Responsable de l'exploitation au quotidien
* Gestion de 8 Collaborateurs
* Manager, Coordonne, Supervise toutes les activités quotidiennes du restaurant.
* https://www.aupouletbraise.fr/

déc. 2018 nov. 2019 MANAGER DES RESTAURANTS
MOOD'S, complexe touristique Restaurant-Lounge-Plage - La Marsa
* Gestion de 12-45 Collaborateurs
* Manager, organiser et encadrer l'exploitation quotidienne de deux unités de restauration.
*The Sky : Restaurant à Thème Festif www.facebook.com/thebeachgammarth/
*The Beach : Restaurant de Plage www.facebook.com/The-Sky-Gammarth/

avr. 2017 déc. 2018 DIRECTEUR DE RESTAURANT
RESTO KOOK, restaurant Bistronomique - La Marsa
* Propriétaire du Restaurant www.facebook.com/restokooklamarsa/
* Gestion de 7 Collaborateurs, Manager, organiser et encadrer l'exploitation quotidienne
* Participation au concours International « Goût de France 2018 »
* tn.ambafrance.org/Restaurants-tunisiens-participants-a-Gout-de-France-2018

mai 2013 mars 2017 MANAGER COMMERCIAL NATIONALE
SONOBRA, HEINEKEN Internationale - Tunis
* Gestion de 19 Collaborateurs, supervision de l'embauche, de la formation et de l'évolution
professionnelle de chaque employé.
* Application des stratégies marketing qui ont permis une croissance de 34 % de la base clientèle
en 4 ans et Lancement des Nouveaux Produits

déc. 2011 mai 2013 DIRECTEUR DU COMPLEXE TOURISTIQUE
LE SELECT, Restaurant-Bar-Plage privée - La Marsa
* Gestion de 19-90 Collaborateurs, diriger, coordonner et superviser toutes les activités du
complexe et charger du recrutement et de l'organisation du travail du personnel.
https://www.facebook.com/Select.fr/

janv. 2010 déc. 2011 MANAGER DE RESTAURANT
OSMOSE, Restaurant/Lounge Festif - Gammarth
* Gestion de 15-38 Collaborateurs, participer au bon déroulement du service de l'ouverture à la
fermeture du restaurant et responsable de la vérification des caisses et le suivi
administratif.
https://www.facebook.com/Osmose.Gamarth/

mars 2008 mai 2009 GÉRANT DE RESTAURANT
LE FIRST, Restaurant-Lounge-Plage Privée - Gammarth
* Gestion de 10-60 Collaborateurs, diriger, coordonner et superviser les activités du complexe

mai 2007 mars 2008 DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
HOTEL TABARKA BEACH 5*, Groupe Hôtelier Iberostars - Tabarka
* Ouverture d'un Hôtel 5* https://www.facebook.com/lacigaletabarkahotel/
* Gestion de 35-210 Collaborateurs, Manager de l'ensemble du pôle restauration/Bar de l'hôtel

mai 2005 mai 2007 CHEF DES BARS
HOTEL SHERATON 5*, Starwood - Tunis
* Gestion de 25 Collaborateurs, encadrer l'équipe de barmen et distribuer le travail à mes
équipiers (gérer le planning, la formation, la répartition des tâches journalières). https://www.facebook.com/sheratontunis/
* Elaborer les cocktails ,conseiller la clientèle et Gérer l'approvisionnement et les stocks.

août 2002 sept. 2003 MAITRE D'HOTEL
RESTAURANT CHEZ CLEMENT, Restaurant Bistronomique - Clamart
* Gestion de 17 Collaborateurs, supervision de l'embauche, de la formation et de l'évolution
professionnelle de chaque employé et accueillir les clients

mai 2001 juin 2002 MANAGER DE RESTAURANT
RESTAURANT LA FABRIQUE, Restaurant Festif - La Bastille

nov. 2000 mai 2001 MANAGER
INDIANA CAFE, Restaurant-Pub Festif - Opéra-République-Clichy. Paris

févr. 1999 nov. 2000 SUPERVISEUR DE LA SALLE
PLANET HOLLYWOOD

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2016 Leadership, Coaching, Exécution parfaite, Résolution des problèmes, Motivations des équipes CURSUS MANAGÉRIALE HEINEKEN
ACADÉMIE INTERNATIONAL

juin 2014 Les négociations commerciales
ACADÉMIE DES VENTES HEINEKEN,AME

juin 2008 La gestion des coûts Formation sur l'élaboration des cartes et des coûts
Tunis STARWOOD HÔTELS & RESORTS

sept. 2003 juin 2006 Les techniques de vente Stage de Formation de Manager, stage d'hygiène en cuisine; National De Secourisme
Brevet; GROUPE LES FRÈRES BLANC GROUPE VIVENDI

Section de formation des cadres
Ecole Hôtelière de Nabeul

BREVET TECHNICIEN HÔTELIER B.T.H

Compétences
A2
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol
Allemand
Français Courant
Arabe Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.