CV créé le :
16/08/2020
CV modifié le :
16/08/2020
Dernière connexion :
14/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
*** ****** ******
Cachan (94230)
Email :
***************@*****.**
Port. :
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DIRECTEUR D'EXPLOITATION, Sénior
Référence : 1570401
Expériences Professionnelles
déc. 2019
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DIRECTEUR D'EXPLOITATION
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AU POULET BRAISE -Noisy-le-Sec 93130, France
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* Responsable de l'exploitation au quotidien
* Gestion de 8 Collaborateurs
* Manager, Coordonne, Supervise toutes les activités quotidiennes du restaurant.
* https://www.aupouletbraise.fr/
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déc. 2018
nov. 2019
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MANAGER DES RESTAURANTS
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MOOD'S, complexe touristique Restaurant-Lounge-Plage - La Marsa
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* Gestion de 12-45 Collaborateurs
* Manager, organiser et encadrer l'exploitation quotidienne de deux unités de restauration.
*The Sky : Restaurant à Thème Festif www.facebook.com/thebeachgammarth/
*The Beach : Restaurant de Plage www.facebook.com/The-Sky-Gammarth/
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avr. 2017
déc. 2018
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DIRECTEUR DE RESTAURANT
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RESTO KOOK, restaurant Bistronomique - La Marsa
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* Propriétaire du Restaurant www.facebook.com/restokooklamarsa/
* Gestion de 7 Collaborateurs, Manager, organiser et encadrer l'exploitation quotidienne
* Participation au concours International « Goût de France 2018 »
* tn.ambafrance.org/Restaurants-tunisiens-participants-a-Gout-de-France-2018
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mai 2013
mars 2017
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MANAGER COMMERCIAL NATIONALE
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SONOBRA, HEINEKEN Internationale - Tunis
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* Gestion de 19 Collaborateurs, supervision de l'embauche, de la formation et de l'évolution
professionnelle de chaque employé.
* Application des stratégies marketing qui ont permis une croissance de 34 % de la base clientèle
en 4 ans et Lancement des Nouveaux Produits
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déc. 2011
mai 2013
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DIRECTEUR DU COMPLEXE TOURISTIQUE
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LE SELECT, Restaurant-Bar-Plage privée - La Marsa
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* Gestion de 19-90 Collaborateurs, diriger, coordonner et superviser toutes les activités du
complexe et charger du recrutement et de l'organisation du travail du personnel.
https://www.facebook.com/Select.fr/
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janv. 2010
déc. 2011
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MANAGER DE RESTAURANT
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OSMOSE, Restaurant/Lounge Festif - Gammarth
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* Gestion de 15-38 Collaborateurs, participer au bon déroulement du service de l'ouverture à la
fermeture du restaurant et responsable de la vérification des caisses et le suivi
administratif.
https://www.facebook.com/Osmose.Gamarth/
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mars 2008
mai 2009
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GÉRANT DE RESTAURANT
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LE FIRST, Restaurant-Lounge-Plage Privée - Gammarth
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* Gestion de 10-60 Collaborateurs, diriger, coordonner et superviser les activités du complexe
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mai 2007
mars 2008
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DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
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HOTEL TABARKA BEACH 5*, Groupe Hôtelier Iberostars - Tabarka
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* Ouverture d'un Hôtel 5* https://www.facebook.com/lacigaletabarkahotel/
* Gestion de 35-210 Collaborateurs, Manager de l'ensemble du pôle restauration/Bar de l'hôtel
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mai 2005
mai 2007
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CHEF DES BARS
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HOTEL SHERATON 5*, Starwood - Tunis
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* Gestion de 25 Collaborateurs, encadrer l'équipe de barmen et distribuer le travail à mes
équipiers (gérer le planning, la formation, la répartition des tâches journalières). https://www.facebook.com/sheratontunis/
* Elaborer les cocktails ,conseiller la clientèle et Gérer l'approvisionnement et les stocks.
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août 2002
sept. 2003
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MAITRE D'HOTEL
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RESTAURANT CHEZ CLEMENT, Restaurant Bistronomique - Clamart
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* Gestion de 17 Collaborateurs, supervision de l'embauche, de la formation et de l'évolution
professionnelle de chaque employé et accueillir les clients
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mai 2001
juin 2002
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MANAGER DE RESTAURANT
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RESTAURANT LA FABRIQUE, Restaurant Festif - La Bastille
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nov. 2000
mai 2001
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MANAGER
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INDIANA CAFE, Restaurant-Pub Festif - Opéra-République-Clichy. Paris
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févr. 1999
nov. 2000
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SUPERVISEUR DE LA SALLE
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PLANET HOLLYWOOD
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Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
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Leadership, Coaching, Exécution parfaite, Résolution des problèmes, Motivations des équipes CURSUS MANAGÉRIALE HEINEKEN
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ACADÉMIE INTERNATIONAL
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juin 2014
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Les négociations commerciales
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ACADÉMIE DES VENTES HEINEKEN,AME
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juin 2008
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La gestion des coûts Formation sur l'élaboration des cartes et des coûts
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Tunis STARWOOD HÔTELS & RESORTS
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sept. 2003
juin 2006
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Les techniques de vente Stage de Formation de Manager, stage d'hygiène en cuisine; National De Secourisme
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Brevet; GROUPE LES FRÈRES BLANC GROUPE VIVENDI
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Section de formation des cadres
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Ecole Hôtelière de Nabeul
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BREVET TECHNICIEN HÔTELIER B.T.H
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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