Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/07/1971 (52 ans)
CV créé le : 12/08/2020
CV modifié le : 12/08/2020
Dernière connexion : 16/08/2023
Coordonnées
******** ****

Adresse :
* *** ******** ******* ******
Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email : ******************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Qualités, Sénior
Référence : 1568734
Expériences Professionnelles
juil. 2020 Chef Boucher
Boucheries Diverses , 75.78.92

févr. 2020 juil. 2020 Chef Boucher
Boucherie du Square , 75015 PARIS

oct. 2018 févr. 2020 Chef Boucher & Remplaçant Responsable
Boucherie D'Auteuil (Boucherie Dupont ), 75016 PARIS

avr. 2016 oct. 2018 Piéceur & Préparateur de Commande
Approval, 94150 RUNGIS

sept. 2014 avr. 2016 Chef Boucher & Remplaçant Responsable
Boucherie Dupont , 75.78.92.94

mars 2009 avr. 2014 Chef boucher
Boucherie Gautreau, 75016 Paris

oct. 2007 mars 2009 Chef Boucher & Remplaçant Responsable
Boucherie Au Poulet de Bresse, 75016 PARIS

sept. 2005 oct. 2007 Rôtisseur
Boucherie des Belles Feuilles , 75016 PARIS

avr. 1996 juin 2005 Chef Boucher & Responsable
Boucherie Bonne Nouvelle (Mr DRAPPIER Daniel), 92500 RUEIL MALMAISON

oct. 1994 avr. 1996 Second Balance
Boucherie Lévy , PARIS

août 1992 sept. 1994 Brigadier & Brigadier-chef
RPIMA, 81100 CASTRES
Fait un VSL (Volontaire au Service Long) 12 mois supplémentaires
Passé : PEG (Peleton d'élève Gravé)
Brigadier & Brigadier-chef



Passé PESO (Peleton d'élève Sous Officier )Sergent
Saut de Jour 40 ,Saut de Nuit 15
Manoeuvre d'Orléans
Stage Commando
Campagne 6 mois en Yougoslavie partit avec 8ème RPIMA
À Sarajevo unification des armées .
Pour être une seule
Les Forces de Protection
des Nations unies
Changement de Béret du Rouge en Bleu turquoise (Casque Bleu)

sept. 1990 juin 1992 Apprenti Cuisinier
La Fermette Marboeuf, 75008 PARIS

sept. 1985 juil. 1990 Apprenti CAP et BP
Boucherie Paly, 75017 PARIS

Diplômes et formations
sept. 1990 juin 1992 CAP de Cuisine - CAP
CFA & Lycée hôtelier Belliard, 75018 PARIS

sept. 1988 juil. 1990 BP Préparateur en Produit Carnés
EPB École Professionnelle de la Boucherie , 75012 PARIS

sept. 1985 juil. 1988 CAP de Préparateur en Produit Carnés; Bovins.,Ovins - CAP
EPB École Professionnelle de la Boucherie , 75012 PARIS

sept. 1985 juil. 1988 CAP de Préparateur en Produit Carnés Spécialité; CANDIDAT LIBRE - CAP
Gibier, Caprins; EPB École Professionnelle de la Boucherie , 75012 PARIS

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Centres d'intérêts
Famille, Films, Séries, Bandes dessinées, Patin à glace Road trip, Sport de Combat
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.