CV créé le :
12/08/2020
CV modifié le :
12/08/2020
Dernière connexion :
16/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Qualités, Sénior
Référence : 1568734
Expériences Professionnelles
juil. 2020
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Chef Boucher
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Boucheries Diverses , 75.78.92
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févr. 2020
juil. 2020
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Chef Boucher
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Boucherie du Square , 75015 PARIS
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oct. 2018
févr. 2020
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Chef Boucher & Remplaçant Responsable
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Boucherie D'Auteuil (Boucherie Dupont ), 75016 PARIS
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avr. 2016
oct. 2018
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Piéceur & Préparateur de Commande
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Approval, 94150 RUNGIS
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sept. 2014
avr. 2016
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Chef Boucher & Remplaçant Responsable
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Boucherie Dupont , 75.78.92.94
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mars 2009
avr. 2014
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Chef boucher
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Boucherie Gautreau, 75016 Paris
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oct. 2007
mars 2009
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Chef Boucher & Remplaçant Responsable
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Boucherie Au Poulet de Bresse, 75016 PARIS
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sept. 2005
oct. 2007
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Rôtisseur
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Boucherie des Belles Feuilles , 75016 PARIS
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avr. 1996
juin 2005
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Chef Boucher & Responsable
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Boucherie Bonne Nouvelle (Mr DRAPPIER Daniel), 92500 RUEIL MALMAISON
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oct. 1994
avr. 1996
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Second Balance
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Boucherie Lévy , PARIS
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août 1992
sept. 1994
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Brigadier & Brigadier-chef
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RPIMA, 81100 CASTRES
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Fait un VSL (Volontaire au Service Long) 12 mois supplémentaires
Passé : PEG (Peleton d'élève Gravé)
Brigadier & Brigadier-chef
Passé PESO (Peleton d'élève Sous Officier )Sergent
Saut de Jour 40 ,Saut de Nuit 15
Manoeuvre d'Orléans
Stage Commando
Campagne 6 mois en Yougoslavie partit avec 8ème RPIMA
À Sarajevo unification des armées .
Pour être une seule
Les Forces de Protection
des Nations unies
Changement de Béret du Rouge en Bleu turquoise (Casque Bleu)
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sept. 1990
juin 1992
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Apprenti Cuisinier
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La Fermette Marboeuf, 75008 PARIS
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sept. 1985
juil. 1990
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Apprenti CAP et BP
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Boucherie Paly, 75017 PARIS
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Diplômes et formations
sept. 1990
juin 1992
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CAP de Cuisine
- CAP
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CFA & Lycée hôtelier Belliard, 75018 PARIS
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sept. 1988
juil. 1990
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BP Préparateur en Produit Carnés
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EPB École Professionnelle de la Boucherie , 75012 PARIS
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sept. 1985
juil. 1988
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CAP de Préparateur en Produit Carnés; Bovins.,Ovins
- CAP
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EPB École Professionnelle de la Boucherie , 75012 PARIS
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sept. 1985
juil. 1988
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CAP de Préparateur en Produit Carnés Spécialité; CANDIDAT LIBRE
- CAP
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Gibier, Caprins; EPB École Professionnelle de la Boucherie , 75012 PARIS
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Famille, Films, Séries, Bandes dessinées, Patin à glace Road trip, Sport de Combat
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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