CV créé le :
11/08/2020
CV modifié le :
19/08/2021
Dernière connexion :
24/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Nice (06000)
Email :
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Port. :
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Chef de rayon vins et spiritueux, Sénior
Référence : 1568432
Expériences Professionnelles
sept. 2020
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Chef de rayon vins et spiritueux
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E.LECLERC Le Cannet Rocheville
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Référencement des fournisseurs
Négociations commerciales
Implantation Rayon
Management d'équipe
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mars 2016
août 2020
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Attaché Commercial
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Les Grands Chais Monégasques
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Cave à vins de luxe et grossiste spécialisée dans la vente aux particuliers et professionels.
En charge depuis 4 ans du développement CHR, yachts, caves et épiceries Õnes sur le
secteur de Nice à Monaco.
Proposition d'une large gamme de vins (au détail ou en volume départ propriétés).
Suivi du portefeuille clients, commandes, encaissements et relances (logiciel sage avec
ipad pro).
Prospection (téléphonique, terrain, emailing) suivi des objectifs, reporting et analyse des
résultats.
Permanence à la cave pour la vente et conseil aux particuliers en période estival et fetes
de Õn d'année.
Elaboration carte des vins.
Estimation de cave particulière et rachat de vins rares.
Animations commerciales chez le client (beaujolais nouveau,opération mouton cadet) et
soirées dégustation à la cave avec la participation des vignerons ou agents.
Conduite de cours de dégustation par groupe de 10 personnes sous forme de modules
(initiation à la dégustation, analyses sensorielles, découverte du vignoble et cepages).
Visite de la cave.
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janv. 2008
févr. 2016
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Gérant mandataire
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Nicolas
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Gestion administrative et commerciale d'une cave à vins.
Suivi de la politique commerciale. Fidélisation clientèle, encaissements, conseils, animations.
Gestions des stocks, commandes.
Visites des fournisseurs.
Dégustations, animations.
Livraisons.
Inventaires.
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juil. 2004
juil. 2007
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Chef d'entreprise
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Le Blé de France
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Boulangerie spécialisée dans la vente de sandwiches.
Gestion complète d'un point de vente.
Management d'une équipe de 5 personnes.
Recrutement.
Expérience de chef d'entreprise dans la vente à emporter.
Formation aux techniques d'assemblage en boulangerie. contrôle des marges et respect
des règles d'hygiène.
Formation du personnel à la vente et à la fabrication. Encadrement et élaboration de
planning. Réunions hebdomadaires.
Large amplitude horaire 7jours/7.
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janv. 1998
janv. 2004
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Gérant mandataire
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Nicolas
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janv. 1997
déc. 1997
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Responsable Cave à vins
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Cave Lachat
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En charge du développement commercial de la cave. Commandes, encaissements et gestion
des stocks.
Accueil, conseil et dégustations.
Référencement des viticulteurs locaux.
livraisons.
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juil. 1996
déc. 1996
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Sommelier Wine Steward
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Royal Caribbean Cruise Line
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Compagnie de bateaux de croisiere de luxe.
Legend of the seas 3000 Passagers.
En charge d'une station de 200 couverts sur 2 services.
Rémunération 15% + pourboires.
Compagnie de bateaux de croisiere de luxe.
Legend of the seas 3000 Passagers.
Croisières en Alaska de 7 jours embarquement de
Vancouver (Juneau, ketchikan, Haines). 3 mois
Croisière à Hawaii (Honolulu, Maui, Kona) 3 jours.
Croisières aux caraibes de 10 jours embarquement Acapulco (Costa rica, Canal du
panama, Aruba, Curacao, st thomas). 3 mois
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Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1993
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Mention Complémentaire Sommellerie
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LYCEE SIMONE WEIL DIJON
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sept. 1990
juin 1992
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Baccalauréat Professionnel
- BAC
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LEPTHT ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN
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Compétences
Gestion et mise en pace du rayon( Merchandising, Prix, Promotions), Référencement fournisseurs, Négociations commerciales, Management d'équipe(driver, mise en place des priorités,), Connaissances en vins et spiritueux, Conseils avisés.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, sport
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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