Permis B
CV créé le : 05/08/2020
CV modifié le : 05/08/2020
Dernière connexion : 21/09/2020
Coordonnées
********* *****

Adresse :
* *** ** ** ***** **********
La Barre-de-Monts (85550)
Email : ********@****.**
Port. : ************
CHEF DE SECTEUR Non Alimentaire
Référence : 1565432
Expériences Professionnelles
CHEF DE SECTEUR Non Alimentaire
E.LECLERC
Textile /Bazar
Chez les Enseignes : E.LECLERC (12 ans)
SUPER U (2 ans) GIFI (1 ans)

RESPONSABLE de Magasin Alimentaire
Epicerie Fine" Nicolas ALZIARI"

DIRECTRICE DE Boutique
Sodiftex
COMMERCIALE BtoB BtoR (Fabricant Textile)
F.Errarie "Best Moutain" (17 ans)

Diplômes et formations
juin 1985 Diplômée Gestion Commerciales
CCIP de PARIS

juin 1983 Diplômée Étalagiste/Visual Merchandising
Chambre de Commerce de PARIS

juin 1982 Bac Professionnel de Commerce - BAC

Compétences
Visual Merchandising, Back Office
Définir et Piloter les objectifs CA/Marges du compte Exploitation 
• Organiser les animations commerciales et promotionnelles
Déterminer les actions correctives, Démarque,
• Analyser les résultats d'activité du secteur identifier les axes
d'évolution /Veille concurrentielle
• BtoB/BtoR
• Agencer l'espace de vente /Superviser  gestions des rayons / Implantation et Théâtralisation (Narrative Retailing)
• Achats en centrale National/ Régional et  direct (Permanent et Saisonnier) Montage d'une Collection
• Contrôler la gestion des stocks et Déclencher les réappros
• Structure de gammes, assortiments, prix
• Contrôler l'application des procédures d'hygiène et sécurité
• Mis en place des actions de gestion de ressources (Frais de personnel) (Recruter/ Former/Encadrer/ Planning/Debriefing)
• Coordonner l'activité de l'équipe Assister Humainement et Techniquement
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Centres d'intérêts
Tir à L'Arc
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.