CV créé le :
01/08/2020
CV modifié le :
01/02/2021
Dernière connexion :
30/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Nice (06000)
Email :
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Port. :
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Chef Privé en Villa, Sénior
Référence : 1563070
Expériences Professionnelles
janv. 2018
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Formateur Consultant en Cuisine & Hygiène
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Centre de formation PROMHOTE/IFITEL
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janv. 2017
janv. 2018
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Formateur Consultant
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St Jean Cap-Ferrat, Antibes, Nice, Cannes
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Organisme de formation FORMALYON CONSEIL
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janv. 2013
déc. 2014
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Cuisinier
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Société FACONNABLE. NiceSociété FACONNABLE. Nice
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janv. 2012
janv. 2013
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Pâtissier
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HypermarchéHypermarché AUCHAN. La Trinité
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janv. 2010
déc. 2020
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Chef Privé en Villa
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St Jean Cap-Ferrat, Antibes, Nice, Cannes
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Allemandes, Anglaises, Américaines.
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janv. 2005
janv. 2012
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Cuisinier
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NiceCrèches de Nice
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janv. 1993
janv. 2005
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Cuisinier Pâtissier
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Société SOGERES
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janv. 1988
déc. 1992
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Pâtissier
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EUROMARCHE
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Formateur Consultant en Cuisine & Pâtisserie créative
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St Jean Cap-Ferrat, Antibes, Nice, Cannes
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Organisme de formation DIALLIANCE
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Diplômes et formations
juin 2001
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CAP Cuisine
- CAP
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Lycée Hôtelier Paul Augier Nice
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sept. 1986
juin 1987
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CAP Pâtissier; Militaire en Allemagne
- CAP
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Service Militaire en Allemagne
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Formation chez; Etoilé SEBASTIEN SANJOUFormation; le Chef Etoilé SEBASTIEN
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le Chef; SANJOU
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Compétences
Allemandes, Anglaises, Américaines
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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