Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/08/2020
CV modifié le : 01/02/2021
Dernière connexion : 30/11/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ****** ***** ********* ** ********* *** ** ** ********* *** *
Nice (06000)
Email : *******.********@*****.***
Port. : **********
Chef Privé en Villa, Sénior
Référence : 1563070
Expériences Professionnelles
janv. 2018 Formateur Consultant en Cuisine & Hygiène
Centre de formation PROMHOTE/IFITEL

janv. 2017 janv. 2018 Formateur Consultant
St Jean Cap-Ferrat, Antibes, Nice, Cannes
Organisme de formation FORMALYON CONSEIL

janv. 2013 déc. 2014 Cuisinier
Société FACONNABLE. NiceSociété FACONNABLE. Nice

janv. 2012 janv. 2013 Pâtissier
HypermarchéHypermarché AUCHAN. La Trinité

janv. 2010 déc. 2020 Chef Privé en Villa
St Jean Cap-Ferrat, Antibes, Nice, Cannes
Allemandes, Anglaises, Américaines.

janv. 2005 janv. 2012 Cuisinier
NiceCrèches de Nice

janv. 1993 janv. 2005 Cuisinier Pâtissier
Société SOGERES

janv. 1988 déc. 1992 Pâtissier
EUROMARCHE

Formateur Consultant en Cuisine & Pâtisserie créative
St Jean Cap-Ferrat, Antibes, Nice, Cannes
Organisme de formation DIALLIANCE

Diplômes et formations
juin 2001 CAP Cuisine - CAP
Lycée Hôtelier Paul Augier Nice

sept. 1986 juin 1987 CAP Pâtissier; Militaire en Allemagne - CAP
Service Militaire en Allemagne

Formation chez; Etoilé SEBASTIEN SANJOUFormation; le Chef Etoilé SEBASTIEN
le Chef; SANJOU

Compétences
Allemandes, Anglaises, Américaines
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.