CV créé le :
01/08/2020
CV modifié le :
01/08/2020
Dernière connexion :
24/09/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ***
Clessé (71260)
Email :
****************@******.**
Port. :
************
|
Direction Commerciale, Sénior
Référence : 1562883
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Directeur Commercial
|
|
|
|
SARL 71042, 75116 Paris
|
Développement commercial, en partenariat avec le laboratoire suisse BIOMA,
d'un procédé permettant de réduire les émanations d'ammoniac dans les
stabulations, écuries, haras, boxs...
En relation direct avec les éleveurs, les responsables de Haras, les
coopératives... sur la Bretagne, la Normandie, la Bourgogne Franche-Conté,
l'Auvergne Rhône-Alpes.
Recrutement et formation des commerciaux, organisation d'événementiels
et communication autour de ce procédé révolutionnaire.
|
|
nov. 2017
|
Directeur Commercial
|
|
|
|
SARL IDS ENVIRONNEMENT, 01560 Saint Trivier de Courtes
|
Mise en place d'un réseau commercial sur le territoire français pour la vente
de machine ECODIGEST (appareil réduisant les déchets organiques en
compost en 24 heures). Gestion, recrutement, formation et
accompagnement de 40 agents commerciaux, gestion administrative et
commerciale de la SARL IDS ENVIRONNEMENT. Développement commercial
personnel.
|
|
sept. 2016
nov. 2017
|
Technico-commercial
|
|
|
|
SARL BOUILLOUX, 71260 Senozan
|
d'occasion, estimation des reprises, établissement des devis, suivi des clients
du devis à la livraison, mise en route et démonstration.
|
|
avr. 2010
août 2016
|
Directeur Général
|
|
|
|
Cave Coopérative de Clessé, 71260 Clessé
|
Gestion de la cave, du personnel et de toute la partie vinification.
Embauche du personnel permanent et saisonnier, organisation des
Conseils d'Administrations regroupant 9 membres associés coopérateurs,
assurer la fonction RH de la cave, reporting journalier auprès du Président,
orientation de la politique et de la stratégie de la cave, garant de la bonne
santé financière de la cave, gestion administrative, clôture du bilan
comptable et inventaire en collaboration avec les experts comptables et
commissaires aux comptes, organisation générale de la vinification.
Gestion commerciale de la cave. Organisation de portes ouvertes et
événementiel en générale, gestion de la communication de la cave,
développement commercial avec le recrutement d'une trentaine d'agents
commerciaux sur toute la France, animation de l'outil commercial,
relationnel avec le négoce et la grande distribution, gestion du magasin
de vente (800 K€), développement de vente bouteille en 4 ans, passant de
100000 cols à 500000 cols.
|
|
janv. 2006
avr. 2006
|
2010Chef de cave
|
|
|
|
Cave Coopérative de Clessé, 71260 Clessé
|
Gestion de la vinification d'une cave de 8500 hectolitres. Gestion de la partie
administrative, embauche des saisonniers en période de vendanges,
manutention, vinification, gestion des stocks vins et matières sèches,
déclaration auprès des instances vinicoles.
|
|
juil. 2001
janv. 2006
|
Chef de cave
|
|
|
|
Cave Coopérative de Clessé, 71260 Clessé
|
Vinification sous l'autorité du Chef de cave de 8500 hectolitres
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2001
|
BTS Technico-commercial Vins et Spiritueux
- BAC+2
|
|
|
|
LEGTA Mâcon-Davayé, 71960 Davayé
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
Baccalauréat Sciences des Technologies en Aménagement et Environnement
- BAC
|
|
|
|
LPA Tournus, 71700 Tournus
|
|
Compétences
Word, Excel, Internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Oenologie, gastronomie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|