30/10/1987 (36 ans)
Permis B
CV créé le :
29/07/2020
CV modifié le :
02/02/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
* *** *******
Wasquehal (59290)
Email :
********@*******.***
Port. :
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chef boucher, Sénior
Référence : 1560916
Expériences Professionnelles
mai 2022
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chef boucher
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Roncq
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*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la
qualité et de la fraîcheur des produits.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le
bœuf, le porc et la volaille pour les préparer au
conditionnement et à la vente.
*Contrôle des température dans les espaces froids pour
assurer la stabilité.
*Suivi des dates limites de consommation, retrait des
produits arrivés à péremption.
*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des
techniques de cuisson et des recettes.
*Gestion du rayon boucherie : réassort quotidien,
rotation des produits, affichage des prix.
*Réception des livraisons, inspection des marchandises
entrantes et étiquetage des produits pour assurer la
traçabilité.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail
pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.
*Préparation et présentation des découpes de viande et
des produits.
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août 2021
avr. 2022
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chef boucher
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intermarche | bousbecque
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*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la
qualité et de la fraîcheur des produits.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
*Accueil des clients au comptoir avec une gestion
efficace des flux, prise des commandes.
*Contrôle des température dans les espaces froids pour
assurer la stabilité.
*Information des clients sur la provenance des viandes
et sur les partenariats avec des producteurs locaux.
*Création de spécialités bouchères pour le service
traiteur.
*Achat des carcasses de viande chez le grossiste,
sélection des pièces et négociation des prix.
*Réception des livraisons, inspection des marchandises
entrantes et étiquetage des produits pour assurer la
traçabilité.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
*Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail
pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.
*Préparation et présentation des découpes de viande et
des produits.
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sept. 2020
juil. 2021
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manager boucherie
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leclerc | Lille
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*Organisation des plannings et distribution des tâches au
personnel.
*Formation des nouveaux arrivants aux procédures de
travail.
* Maîtrise parfaite des connaissances relatives à
l'entreprise, son fonctionnement, ses objectifs et ses
enjeux.
* Coordination de l'activité de l'équipe au quotidien.
*Élaboration de plans stratégiques visant à orienter les
activités de l'équipe vers la réalisation des objectifs à
long terme.
*Proposition de nouvelles idées afin d'améliorer les
procédures internes.
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août 2017
août 2020
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chef boucher
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wasquehal
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*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le
bœuf, le porc et la volaille pour les préparer au
conditionnement et à la vente.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la
qualité et de la fraîcheur des produits.
*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
*Accueil des clients au comptoir avec une gestion
efficace des flux, prise des commandes.
*Préparation et présentation des découpes de viande et
des produits.
*Contrôle des température dans les espaces froids pour
assurer la stabilité.
*Réception des livraisons, inspection des marchandises
entrantes et étiquetage des produits pour assurer la
traçabilité.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des
techniques de cuisson et des recettes.
*Gestion du rayon boucherie : réassort quotidien,
rotation des produits, affichage des prix.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail
pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.
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nov. 2015
août 2017
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gerant de deux boucherie traditionnelle
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Etoile rouge | Tourcoing
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* Gestion d'une équiple composée de [Nombre] employés.
*Gestion des ressources humaines, supervision du
recrutement et de la formation, traitement des
formalités administratives, développement de la
culture d'entreprise.
*Gestion des réclamations et des litiges clients pour
garantir leur satisfaction, mise en place des mesures
correctives au niveau du magasin.
*Passation des commandes et établissement de bonnes
relations avec les fournisseurs.
*Analyse des résultats de vente et des tendances de
consommation, mise au point de la stratégie
commerciale.
*Veille concurentielle et suivi des tendances de
consommation.
*Supervision des aménagements et des mises en place
des produits en rayons et en vitrine, création de visuels
attractifs.
*Gestion des stocks et organisation d'inventaires
réguliers.
* Gestion des plannings de travail du personnel.
*Mise en place d'opérations commerciales pour booster
les ventes du magasin.
*Inspection régulière du magasin et veille au respect des
normes d'hygiène et de sécurité.
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sept. 2014
oct. 2015
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chef boucher
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sas zan | billy les mines
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*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le
bœuf, le porc et la volaille pour les préparer au
conditionnement et à la vente.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
*Préparation et présentation des découpes de viande et
des produits.
*Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail
pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la
qualité et de la fraîcheur des produits.
*Achat des carcasses de viande chez le grossiste,
sélection des pièces et négociation des prix.
*Gestion du rayon boucherie : réassort quotidien,
rotation des produits, affichage des prix.
*Contrôle des température dans les espaces froids pour
assurer la stabilité.
*Réception des livraisons, inspection des marchandises
entrantes et étiquetage des produits pour assurer la
traçabilité.
*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des
techniques de cuisson et des recettes.
*Information des clients sur la provenance des viandes
et sur les partenariats avec des producteurs locaux.
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sept. 2013
sept. 2014
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Responsable de boucherie traditionnelle
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boucherie de la place | sin le noble
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*Management de l'équipe de vente, y compris le
recrutement et la formation, de manière à garantir la
disponibilité de personnel fiable et compétent pour
tenir la boucherie.
*Gestion des stocks et de l'approvisionnement, en
anticipant les besoins pour garantir le bon achalandage
de la boucherie en permanence.
*Stockage des carcasses et produits carnés en chambre
froide, en vérifiant la conformité à toutes les
réglementations sanitaires.
* Gestion administrative et tenue de la comptabilité de
la boucherie, de manière à assurer la bonne marche de
l'entreprise.
*Négociation des conditions de vente des produits carnés
avec les fournisseurs, en vue de garantir une marge
bénéficiaire suffisante pour assurer la pérennité de
l'entreprise.
* Suivi de l'état des stocks, anticipation des ruptures.
* Mise en place d'animations commerciales.
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sept. 2009
sept. 2013
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cap/bp boucherie
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simply market | Orchies
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*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la
qualité et de la fraîcheur des produits.
*inspections avec succès grâce à un respect strict des
normes de sécurité et de propreté et des procédures de
l'établissement.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des
techniques de cuisson et des recettes.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des
produits arrivés à péremption.
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Compétences linguistiques
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