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30/10/1987 (36 ans)
Permis B
CV créé le : 29/07/2020
CV modifié le : 02/02/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** *******
Wasquehal (59290)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
chef boucher, Sénior
Référence : 1560916
Expériences Professionnelles
mai 2022 chef boucher
Roncq
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la

qualité et de la fraîcheur des produits.

*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le

bœuf, le porc et la volaille pour les préparer au

conditionnement et à la vente.

*Contrôle des température dans les espaces froids pour

assurer la stabilité.

*Suivi des dates limites de consommation, retrait des

produits arrivés à péremption.

*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des

techniques de cuisson et des recettes.

*Gestion du rayon boucherie : réassort quotidien,

rotation des produits, affichage des prix.

*Réception des livraisons, inspection des marchandises

entrantes et étiquetage des produits pour assurer la

traçabilité.

* Conditionnement des pièces découpées en barquette.

* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail

pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.

*Préparation et présentation des découpes de viande et

des produits.

août 2021 avr. 2022 chef boucher
intermarche | bousbecque
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la

qualité et de la fraîcheur des produits.

* Préparation de commandes de viande personnalisées.

*Accueil des clients au comptoir avec une gestion

efficace des flux, prise des commandes.

*Contrôle des température dans les espaces froids pour

assurer la stabilité.

*Information des clients sur la provenance des viandes

et sur les partenariats avec des producteurs locaux.

*Création de spécialités bouchères pour le service

traiteur.

*Achat des carcasses de viande chez le grossiste,

sélection des pièces et négociation des prix.

*Réception des livraisons, inspection des marchandises

entrantes et étiquetage des produits pour assurer la

traçabilité.

* Conditionnement des pièces découpées en barquette.

*Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail

pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.

*Préparation et présentation des découpes de viande et

des produits.

sept. 2020 juil. 2021 manager boucherie
leclerc | Lille
*Organisation des plannings et distribution des tâches au

personnel.

*Formation des nouveaux arrivants aux procédures de

travail.

* Maîtrise parfaite des connaissances relatives à

l'entreprise, son fonctionnement, ses objectifs et ses




enjeux.

* Coordination de l'activité de l'équipe au quotidien.

*Élaboration de plans stratégiques visant à orienter les

activités de l'équipe vers la réalisation des objectifs à

long terme.

*Proposition de nouvelles idées afin d'améliorer les

procédures internes.

août 2017 août 2020 chef boucher
wasquehal
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le

bœuf, le porc et la volaille pour les préparer au

conditionnement et à la vente.

* Préparation de commandes de viande personnalisées.

*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la

qualité et de la fraîcheur des produits.

*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de

ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.

*Accueil des clients au comptoir avec une gestion

efficace des flux, prise des commandes.

*Préparation et présentation des découpes de viande et

des produits.

*Contrôle des température dans les espaces froids pour

assurer la stabilité.

*Réception des livraisons, inspection des marchandises

entrantes et étiquetage des produits pour assurer la

traçabilité.

* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.

*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des

techniques de cuisson et des recettes.

*Gestion du rayon boucherie : réassort quotidien,

rotation des produits, affichage des prix.

* Conditionnement des pièces découpées en barquette.

* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail

pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.

nov. 2015 août 2017 gerant de deux boucherie traditionnelle
Etoile rouge | Tourcoing
* Gestion d'une équiple composée de [Nombre] employés.

*Gestion des ressources humaines, supervision du

recrutement et de la formation, traitement des

formalités administratives, développement de la

culture d'entreprise.

*Gestion des réclamations et des litiges clients pour

garantir leur satisfaction, mise en place des mesures

correctives au niveau du magasin.

*Passation des commandes et établissement de bonnes

relations avec les fournisseurs.

*Analyse des résultats de vente et des tendances de

consommation, mise au point de la stratégie

commerciale.

*Veille concurentielle et suivi des tendances de

consommation.

*Supervision des aménagements et des mises en place

des produits en rayons et en vitrine, création de visuels

attractifs.

*Gestion des stocks et organisation d'inventaires

réguliers.

* Gestion des plannings de travail du personnel.

*Mise en place d'opérations commerciales pour booster

les ventes du magasin.

*Inspection régulière du magasin et veille au respect des

normes d'hygiène et de sécurité.

sept. 2014 oct. 2015 chef boucher
sas zan | billy les mines
*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de

ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.

*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le

bœuf, le porc et la volaille pour les préparer au

conditionnement et à la vente.

* Préparation de commandes de viande personnalisées.




*Préparation et présentation des découpes de viande et

des produits.

*Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail

pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.

*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la

qualité et de la fraîcheur des produits.

*Achat des carcasses de viande chez le grossiste,

sélection des pièces et négociation des prix.

*Gestion du rayon boucherie : réassort quotidien,

rotation des produits, affichage des prix.

*Contrôle des température dans les espaces froids pour

assurer la stabilité.

*Réception des livraisons, inspection des marchandises

entrantes et étiquetage des produits pour assurer la

traçabilité.

*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des

techniques de cuisson et des recettes.

*Information des clients sur la provenance des viandes

et sur les partenariats avec des producteurs locaux.

sept. 2013 sept. 2014 Responsable de boucherie traditionnelle
boucherie de la place | sin le noble
*Management de l'équipe de vente, y compris le

recrutement et la formation, de manière à garantir la

disponibilité de personnel fiable et compétent pour

tenir la boucherie.

*Gestion des stocks et de l'approvisionnement, en

anticipant les besoins pour garantir le bon achalandage

de la boucherie en permanence.

*Stockage des carcasses et produits carnés en chambre

froide, en vérifiant la conformité à toutes les

réglementations sanitaires.

* Gestion administrative et tenue de la comptabilité de

la boucherie, de manière à assurer la bonne marche de

l'entreprise.




*Négociation des conditions de vente des produits carnés

avec les fournisseurs, en vue de garantir une marge

bénéficiaire suffisante pour assurer la pérennité de

l'entreprise.

* Suivi de l'état des stocks, anticipation des ruptures.

* Mise en place d'animations commerciales.

sept. 2009 sept. 2013 cap/bp boucherie
simply market | Orchies
*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de

ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.

*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la

qualité et de la fraîcheur des produits.

*inspections avec succès grâce à un respect strict des

normes de sécurité et de propreté et des procédures de

l'établissement.

* Préparation de commandes de viande personnalisées.

*Conseils aux clients sur le choix des viandes, des

techniques de cuisson et des recettes.

* Suivi des dates limites de consommation, retrait des

produits arrivés à péremption.

Compétences linguistiques
Français
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