28/02/1995 (25 ans)
célibataire
CV créé le : 29/07/2020
CV modifié le : 29/07/2020
Dernière connexion : 29/07/2020
Coordonnées
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Adresse :
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Villeneuve-Saint-Georges (94190)
Email : ****.**********@*****.***
Port. : **********
PÂTISSIER - TRAITEUR - CUISSON, Junior
Référence : 1560749
Expériences Professionnelles
janv. 2020 avr. 2020 PÂTISSIER - TRAITEUR - CUISSON
PAUL DE LA GARE DE LA DÉFENSE RER
Effectuer les montages et la décorations des produits
pâtissiers
Réalisation les crèmes du garniture
Préparation des sandwiches , pizzas, choux, hot-doges, et les
salades ..
Plaquage et cuir toutes les produits pâtisseries et viennoiseries
Entretenir le poste de travaille et nettoyages des matérielles.
Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

oct. 2019 janv. 2020 POSTE PÂTISSIER - TRAITEUR - CUISSON
PAUL MONTORGUEIL
Effectuer les montages et la décorations des produits
pâtissiers (tartelettes, éclaire, mille-feuille, tropéziennes et des
entremets).
Réalisation les crèmes du garniture ( pâtissier, ganache,
mousseline et tropézienne).
Préparation des sandwiches , pizzas, choux, hot-doges, salades et les croissants d'amandes.

Entretenir le poste de travaille et nettoyages des matérielles.
Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

nov. 2018 juil. 2019 POSTE PÂTISSIER
BOULANGERIE PÂTISSERIE ARTISANAL HBM - VILLENEUVE SAINT GEORGES , FRANCE
Réalisation et finition des entremets, fraisier, macarons, milles
feuilles, cakes, tartelettes et grands tartes...
Réalisation des pâtes à choux ( chouquette, éclair, religieuse)
et des pâtes sablée, sucrée, génoise, brioches,feuilleté et des
biscuits.
Réalisation des mousses chocolat et du fruits
Réalisation des glaçages et les crèmes du garnitures
(pâtissier, mousseline, beurre, amande, citron, anglaise..).
Plaquage et cuir toutes les produits pâtisseries et viennoiseries
Entretenir un poste de travail et nettoyage du matériel et les
équipements

févr. 2018 oct. 2018 POSTE PÂTISSIER
HOTEL MARMARA - AGADIR, MAROC
Préparation et confectionne des produits de pâtisserie de A à
Z et surveillance du cuisson .
Montage et décoration des produits pâtissiers .
Fabrication des produits salés ( les pizzas, des quiches, les
salades).
Plaquage des produits pâtissiers et des viennoiseries.
Entretenir un poste de travail et nettoyage du matériel et les
équipement.

Diplômes et formations
juin 2018 DIPLÔME CAP BOULANGER PÂTISSIER (FRANÇAISE) - CAP
ICH - AGADIR - MAROC

juin 2016 DIPLÔME EN AGENT DE RESTAURATION (FRANÇAISE)
IRTH - AGADIR - MAROC

Compétences
HBM, mousseline, beurre, amande, citron
Compétences linguistiques
Français Elémentaire
Arabe Bilingue
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