Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/07/1967 (56 ans)
Permis B
CV créé le : 15/07/2020
CV modifié le : 15/07/2020
Dernière connexion : 14/10/2022
Coordonnées
**** **********

Adresse :
** *** ** *********
Paris 12 Reuilly (75012)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Aide caviste, Sénior
Référence : 1551535
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2020 AIDE CAVISTE
ANAFE Paris
- Réceptionner les produits et les mettre en stocks
- Aide au suivi de l'assortiment
- Vendre en boutique
- Accompagner la vente

Gestion d'accueil
- Accueillir les personnes et identifier leur demande
- R éceptionner les appels téléphoniques et les orienter vers les interlocuteurs demandés ou prendre
des messages
- Renseigner les personnes et les orienter ou les accompagner vers l'interlocuteur, le service ou le
lieu demandé
- Contrôler l'accès et la circulation des personnes au sein de la structure, des sites, des locaux

Gestion administrative
- Enregistrer les opérations courantes, remettre les documents justificatifs
- Classer les documents (courriers importants, lettres recommandés, factures)
* Concevoir et rédiger (les courriers, les rapports, les notes, les comptes rendus)

janv. 2013 déc. 2017 Agent administratif
SCI Chauveau Neuilly
Missions :

- Briefing et la vérification de mise en place
- Gestion financière (les contrats, les factures, les devis, les commandes)
- Suivi d'approvisionnement
- Gestion administrative en collaboration avec des comptables, des avocats.
- En collaboration avec les services d'accompagnement : jardin, piscine, chauffage, la sécurité (y
compris de travail avec la police dans le secteur)

janv. 2008 janv. 2013 Dessinateur Autocad
Groupe Altax) 75008 Paris
Missions :

- Gestion du personnel (vérification de bonne application des taches par l'équipe)
- Utiliser Autocad pour réaliser des plans d'ingénierie
- Mesurer les dimensions du terrain
- Réaliser des plans de production détaillés

janv. 2007 janv. 2008 Boucher
Boucher
Missions :

- Faire la découpe et la préparation des produits
- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité du produit
- Découper de la viande

Diplômes et formations
sept. 2006 juin 2007 Business School spécialité - BAC+6 et plus
Boucher (Business school Grégoire Ferrandi) Paris

Compétences
Autocad, Pack Office, Word, Excel, | Autocad |
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Russe Bilingue
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.