CV créé le :
14/07/2020
CV modifié le :
17/07/2023
Dernière connexion :
23/10/2023
Coordonnées
******
**********
Adresse :
* *** ****** ******
Pacé (35740)
Email :
**********.******@******.**
Port. :
************
|
Acheteur approvisionneur, Sénior
Référence : 1550803
Expériences Professionnelles
juil. 2021
aujourd'hui
|
Chargé de mission
|
|
|
|
Conseil régional de Bretagne
|
Contribueràl’améliorationdelaqualitédesapprovisionnementspour satisfaireauxobjectifs de la loi Egalim et au schéma des achats économiquement responsables à l’horizon 2022.
Sécuriser l’achats de produits en circuit court.
Suivre, coordonner des missions externalisées...
|
|
mai 2013
|
Acheteur approvisionneur
|
|
|
|
C.H.U. de Rennes COMPASS GROUPE FRANCE
|
-Achat et approvisionnement de tous les besoins alimentaires des différents
points de livraison, sourcing, passage des commandes via le logiciel COCINA
(E.D.I), relations clients fournisseurs, traitements des factures et facturations
client. Suivi administratif des litiges.
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Responsable des achats
|
|
|
|
Groupe Christophe LECLERC Rennes St malo (35)
|
- gestion des contrats, achats de tous types de fournitures nécessaires au groupe
- mise en place et exploitation du logiciel Hermès
- calcul des marges et validation des inventaires
- contrôle et mise en place des outils de gestion pour l'ensemble des
exploitations
- analyses et évaluations des réponses, suivi de l'exécution des contrats d'achats
|
|
janv. 1999
janv. 2012
|
Responsable de la restauration scolaire
|
|
|
|
d'Acigné(35)
|
- Achats et gestion des approvisionnements alimentaires, produits d'entretien,
fournitures, maintenance et matériels - Management d'une équipe de huit
agents
- Rédaction des cahiers des charges, charte de qualité et suivi des commandes
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
Gérant
|
|
|
|
Société EUREST Thorigné-Fouillard (35)
|
- gestion de deux sites : restauration scolaire et MAPA à Thorigné Fouillard
- encadrement d'agents de la fonction publique territoriale
|
|
janv. 1992
déc. 1995
|
Gérant
|
|
|
|
Société SOGERES Paris (75)
|
1992/1995 - suivi des objectifs dans le respect de la qualité de service
- Gérant pour la Société SOGERES Paris (75)
- Encadrement, gestion courante et tenue des plannings d'une équipe de vingt
collaborateurs
|
|
janv. 1988
déc. 1991
|
Second de cuisine et chef de cuisine
|
|
|
|
Rennes
|
France et à l'étranger (Suisse, Angleterre, Etats Unis, Espagne, Canada)
|
|
janv. 1987
janv. 1988
|
Chef de partie
|
|
|
|
Londres et à Zurich
|
Extras dans divers restaurants à Rennes
|
|
janv. 1986
janv. 1987
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
« Taverne des Lices » et
|
|
|
janv. 1984
déc. 1985
|
|
|
|
|
Rennes
|
|
|
janv. 1982
déc. 1983
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
«Auberge St Sauveur » à Rennes
|
|
|
|
Garçon de salle
|
|
|
|
« Picadilly Taverne » à Rennes
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1982
|
CAP et BEP, section cuisine
- CAP
|
|
|
|
DINARD (35) France Lycée Technique d'Hôtellerie de DINARD
|
|
Compétences
HERMES, WINAPPRO, COCINA AGFA, EXCEL, WORD
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|