16/04/1995 (29 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
11/07/2020
CV modifié le :
06/05/2022
Dernière connexion :
06/05/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** *************
Épinay-sur-Seine (93800)
Email :
*****************@*******.**
Port. :
************
|
Employé de Libre-Service / Caissier, Débutant
Référence : 1549151
Expériences Professionnelles
avr. 2022
mai 2022
|
Employé Libre-Service
|
|
|
|
Carrefour
|
Réassortiment (PFLS : Produit Frais Libre-Service exclut Volaille et Crèmerie)
|
|
août 2020
nov. 2020
|
Employé Libre-Service / Caissier
|
|
|
|
Monop' Clichy
|
* Caisse * Mise en rayon
|
|
oct. 2018
oct. 2019
|
Employé de Libre-Service / Caissier
|
|
|
|
G 20
|
* Réassortiment des Rayons (Liquide, Epicerie, Surgelé, Frais, Œufs,
Snacking, Fruits et Légumes)
* Préparation : Boulangerie (Mise en plaque, Cuisson et Emballage)
et Rôtisserie (mise en barquette des condiments et entretien)
* Contact Client : Accueil et Conseil
* Fermeture du magasin : Nettoyage et rangement des locaux,
sortie et recyclage des détritus
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
Équipier Polyvalent
|
|
|
|
Quick
|
* Assemblage des Burgers
* Gestion du Bin
* Gestion des Patty : Grill et Friteuse
* Rotation : Pain, Garniture et Sauces
* Fermeture du magasin : Nettoyage et rangement des locaux,
sortie et recyclage des détritus
|
|
mars 2010
mars 2010
|
Employé de Rayon
|
|
|
|
Carrefour
|
* Mise en rayon
Disponibilités : * Contact Client
Immédiate
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
CAP : Employé Commercial en Magasin
- CAP
|
|
|
|
AMB Formation Paris, France
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
Baccalauréat : Scientifique Spécialité : SVT (Science de la Vie et de la Terre) Option : ISN (Informatique et Sciences du Numérique)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Racine Somme, France
|
|
Compétences
Pack Office, Word, Excel, Power Point, Accueil, Conseil, Caisse, HACCP, Inventaire, Réceptionnaire, Gestion de Réserve, Gestion des Stocks
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique / Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|