Permis B
CV créé le : 02/07/2020
CV modifié le : 02/07/2020
Dernière connexion : 02/07/2020
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ** ************
Muzillac (56190)
Email : ********.********@****.**
Port. : **********
BOULANGER, Junior
Référence : 1542293
Expériences Professionnelles
déc. 1998 sept. 2001 BOULANGER
SAVEURS D'ANTAN - MONTREUIL, 93
* Motivation
* Rédaction publicitaire
* Extrêmement organisé
* Liaison d'équipe
* Résolution des
problèmes
* Encadrement des
équipes
* Processus de gestion
des risques et
analyses
* Aptitude à la
communication
* Gestion d'équipes
* Négociateur compétent
* Développement du
personnel
* Souci du détail
* Esprit d'équipe
* Résolution des conflits
* Fait preuve d'une
grande motivation
personnelle
* Gestion du temps
* Maîtrise de excel

laboratoires




BOULANGER
SAVEURS D'ANTAN - MONTREUIL, 93
* - fabrication de tous les produits de boulangerie et cuisson
* - gestion et préparation des commandes des vendeurs itinérants
* - entretien et hygiène des laboratoires
* - gestion des stocks et prise de commande

janv. 1998 MAGASINIER COMPTABLE ET COIFFEUR FOYER
ARMEE DE TERRE 1ER R.I. ET 1ER R.H.I. - BOURSCHEID PHASLSBOURG
. remplacement des coiffeuses (déplacement en yougoslavie)
- deux mois de formation chez un coiffeur
. responsable de la tenue du bar
gestion du bar (prise de commande, service, encaissement,
vérification fonds de caisse) - (gestion des stocks, tenue feuille de
compte, rendre des comptes aux chefs, vaisselle)

CHEF D'ENTREPRISE
BOULANGERIE PATISSERIE CHOLOCATIER BOUCHET PHILIPPE - PLESCOP, 56
* - gère des employés et formation d'apprenti
* - encaissement et contrôle de la caisse. gestion des stocks et
commande. Relation avec fournisseurs et les clients
* - nettoyage, hygiène de la boutique et des locaux.
* - vérification de la zone d'achalandage, de la bonne tenue des
produits.
* - respect de la marche en avant et vérification du bon état de
fonctionnement du matériel
* - prise de commande

BOULANGER
ROUSIER YVAN - VERSAILLES, 78
* - autonome sur le poste et formation d'apprenti

CUISINIER PIZZAOILO
MIQUELIN ALAIN - MONTIGNY LES CORMEILLES, 95
* - prise de poste seul ou en binôme
* - restaurant sur place et à emporter

EMPLOYE COMMERCIAL
E. LECLERC - FRANCONVILLE, 95 PERMIS
PERMIS B * - préparation des échelles à viennoiseries
PERMIS C * - fabrication de crèmes et montage de gâteaux
* - renseigner les clients

APPRENTI PATISSIER
DIPROSUC - PARIS, 75
* - élaboration de la patisserie (fabrication et livraison)
* - élaboration de sandwichs

APPRENTI BOULANGER
COCHET MAURICE - PARIS, 75
* - fabrication des pains classiques et spéciaux et mise en cuisson
* - aide pour le rayon traiteur (élaboration de sandwichs et plat
cuisiné)
* - aide pour élaborer des chocolats (garnissage et enrobage)
* - aide pour les patissiers
* - responsable de toutes les cuissons et en 2ème année, un
apprenti sous mes ordres

Diplômes et formations
juin 2001 CAP - BEP BOULANGER OPTION TRAITEUR BOULANGERIE; TRAITEUR - BAC+6 et plus
GROUPE ESCF FERRANDI - PARIS

Spécialisation en pâtisserie
CENTRE DE FORMATION DE LA PATISSERIE CEPROG - PARIS

Formation en alternance

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