Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis PERMIS SPÉCIFIQUES B
CV créé le : 02/07/2020
CV modifié le : 19/01/2021
Dernière connexion : 20/03/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* ***** ** ** ********* *******
Gif-sur-Yvette (91190)
Email : ****************@*******.**
Port. : ************
preparateur boucher, Sénior
Référence : 1542178
Expériences Professionnelles
mars 2020 janv. 2021 Boucher
Agence d'intérim
Boucher en agence d'intérim dans des supermarché et hypermarché

janv. 2020 mars 2020 Boucher
Boucher - Aya bio
Boucherie de luxe halal, choix de la bête sur pied jusqu'à abattoir au desossage

nov. 2019 janv. 2020 preparateur boucher
Tornier Laurent
Stage CQP découpe, séparation, épluchage, parage, mise en place et démontage
rayon

mai 2019 oct. 2019 Stage
Auchan
Stage CQP Mise en place et installation en rayon traditionnel boucherie

févr. 2019 avr. 2019 vendeur
carrefour
Stage CQP découpe, séparation, épluchage, parage, vente

janv. 2019 févr. 2019 Stage
Boucherie Chevry 2
Stage CQP maîtriser les fondamentaux du métier de boucher découpe,
séparation, épluchage, parage

janv. 2015 janv. 2017 Cuisinier
Le Restaurant de l'Yvette
restauration gastronomique francaise

janv. 2010 janv. 2015 Cuisinier
ORPEA

janv. 2007 janv. 2008 Commercial
Ferrero
Démarchage et promotion du produit

janv. 2006 janv. 2007 préparateur de commande
Hachette

Diplômes et formations
juin 2019 CQP Boucher - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie - CAP
l'École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande

juin 2001 Cuisinier - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration - CAP

CQP Technicien Boucher se prépare en un an - CAP
CAP Boucher

Compétences
séparation, épluchage, parage, couteaux, hachoirs
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Arabe Elémentaire
Centres d'intérêts
Photographie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.