Permis PERMIS SPÉCIFIQUES B
CV créé le :
02/07/2020
CV modifié le :
19/01/2021
Dernière connexion :
20/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** ** ** ********* *******
Gif-sur-Yvette (91190)
Email :
****************@*******.**
Port. :
************
|
preparateur boucher, Sénior
Référence : 1542178
Expériences Professionnelles
mars 2020
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Agence d'intérim
|
Boucher en agence d'intérim dans des supermarché et hypermarché
|
|
janv. 2020
mars 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher - Aya bio
|
Boucherie de luxe halal, choix de la bête sur pied jusqu'à abattoir au desossage
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
preparateur boucher
|
|
|
|
Tornier Laurent
|
Stage CQP découpe, séparation, épluchage, parage, mise en place et démontage
rayon
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
Stage
|
|
|
|
Auchan
|
Stage CQP Mise en place et installation en rayon traditionnel boucherie
|
|
févr. 2019
avr. 2019
|
vendeur
|
|
|
|
carrefour
|
Stage CQP découpe, séparation, épluchage, parage, vente
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
Stage
|
|
|
|
Boucherie Chevry 2
|
Stage CQP maîtriser les fondamentaux du métier de boucher découpe,
séparation, épluchage, parage
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Restaurant de l'Yvette
|
restauration gastronomique francaise
|
|
janv. 2010
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
ORPEA
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Commercial
|
|
|
|
Ferrero
|
Démarchage et promotion du produit
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
préparateur de commande
|
|
|
|
Hachette
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CQP Boucher - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie
- CAP
|
|
|
|
l'École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande
|
|
juin 2001
|
Cuisinier - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CQP Technicien Boucher se prépare en un an
- CAP
|
|
|
|
CAP Boucher
|
|
Compétences
séparation, épluchage, parage, couteaux, hachoirs
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|