sept. 2019
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« Auberge de L'Eridan - Marc VEYRAT » 3* Michelin
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août 2017
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Chef d'entreprise
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Christophe
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sommellerie, cuisine, management et force de vente), cuisinier et sommelier à domicile et vigneron
depuis août 2017.
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nov. 2015
févr. 2017
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Responsable Commercial
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Vins Duvernay
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vente, dégustation privée et public et conseils accords mets et vins) en février à octobre 2015.
- « French Touch Int'l Ltd. » à Shanghai (Chine) création (plans et agencement) et ouverture de
Boutiques de luxe sur le vin et Gastronomie Française en qualité de Directeur Evénementiel et Formateur
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mars 2014
mars 2015
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« Les Morainières » 2** Michelin
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oct. 2013
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« Restaurant Yoann Conte » 2** Michelin
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janv. 2012
août 2012
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L'Atelier de Joël Robuchon Hong Kong
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janv. 2010
déc. 2011
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« L'Atelier de Jean-Luc Rabanel » 2* Michelin
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janv. 2007
déc. 2009
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vendangeur
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« Domaine MILAN » à Saint-Rémy de Provence (13)
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janv. 2006
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« Hostellerie Les Frênes » 4 étoiles, à Montfavet (84)
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janv. 2004
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Sommelier
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Inter-Rhône à Vacqueyras
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nov. 1996
déc. 1997
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Chef de rang
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« Restaurant Pierre GAGNAIRE » 2* Michelin à Paris (75)
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janv. 1992
déc. 1994
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caviste
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« Machard de Gramont » viticulteur à Prissey (21)
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septembre à novembre 2005.
- « Machard de Gramont » viticulteur à Prissey (21) en qualité de caviste (préparations des
commandes, expédition, vendanges, vinification en blanc et rouge, mise en bouteilles, dégustations au
caveau) en 1992 et 1994.
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« Restaurant Michel CHABRAN » 2* Michelin
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« Hôtel La Mirande » 4 étoiles, SLH, 1* Michelin
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« Auberge de La Charme » 1
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Sommelier
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VINISUD
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Sommelier (sélections des vins et animateur) pour « Rhône Exaltation » novembre 2006et 2008
avec Inter Rhône.
Sommelier animateur sur le thème « la Cuvée Alliance » à Cairanne chez M. Richaud en mai 2006
et 2007.
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Sommelier animateur
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VINISUD
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Signargues.
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Sommelier
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Bernard Castelain
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Sommelier, présentation des CDR au « Salon International de l'Agriculture » à Paris avec Inter
Rhône en 2009.
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Sommelier
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Bernard Castelain
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Sommelier, conférence sur les vins de la vallée du Rhône à Seoul en Corée du sud en juillet 2009.
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« Château de Chailly » Hôtel-Golf 4 étoiles, 1* Michelin
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Responsable de Salle / Chef sommelier
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« Restaurant Michel Del Burgo » ouverture à Carcassonne (11)
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2012 à avril 2013 cause fermeture 1*Michelin obtenue en 2013 et une grappe au Michelin pour la carte
des vins.
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« Le Moulin de Lourmarin - Edouard LOUBET » 2* Michelin
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La Petite Maison » 1* Michelin
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