Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/08/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le : 27/06/2020
CV modifié le : 27/06/2020
Dernière connexion : 15/08/2022
Coordonnées
********** *******

Adresse :
*** ***** ** *****
Saint-Genix-sur-Guiers (73240)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 1537851
Expériences Professionnelles
sept. 2019
« Auberge de L'Eridan - Marc VEYRAT » 3* Michelin

août 2017 Chef d'entreprise
Christophe
sommellerie, cuisine, management et force de vente), cuisinier et sommelier à domicile et vigneron
depuis août 2017.

nov. 2015 févr. 2017 Responsable Commercial
Vins Duvernay
vente, dégustation privée et public et conseils accords mets et vins) en février à octobre 2015.
- « French Touch Int'l Ltd. » à Shanghai (Chine) création (plans et agencement) et ouverture de
Boutiques de luxe sur le vin et Gastronomie Française en qualité de Directeur Evénementiel et Formateur

mars 2014 mars 2015
« Les Morainières » 2** Michelin

oct. 2013
« Restaurant Yoann Conte » 2** Michelin

janv. 2012 août 2012
L'Atelier de Joël Robuchon Hong Kong

janv. 2010 déc. 2011
« L'Atelier de Jean-Luc Rabanel » 2* Michelin

janv. 2007 déc. 2009 vendangeur
« Domaine MILAN » à Saint-Rémy de Provence (13)

janv. 2006
« Hostellerie Les Frênes » 4 étoiles, à Montfavet (84)

janv. 2004 Sommelier
Inter-Rhône à Vacqueyras

nov. 1996 déc. 1997 Chef de rang
« Restaurant Pierre GAGNAIRE » 2* Michelin à Paris (75)

janv. 1992 déc. 1994 caviste
« Machard de Gramont » viticulteur à Prissey (21)
septembre à novembre 2005.
- « Machard de Gramont » viticulteur à Prissey (21) en qualité de caviste (préparations des
commandes, expédition, vendanges, vinification en blanc et rouge, mise en bouteilles, dégustations au
caveau) en 1992 et 1994.

« Restaurant Michel CHABRAN » 2* Michelin

« Hôtel La Mirande » 4 étoiles, SLH, 1* Michelin

« Auberge de La Charme » 1

Sommelier
VINISUD
Sommelier (sélections des vins et animateur) pour « Rhône Exaltation » novembre 2006et 2008
avec Inter Rhône.
Sommelier animateur sur le thème « la Cuvée Alliance » à Cairanne chez M. Richaud en mai 2006
et 2007.

Sommelier animateur
VINISUD
Signargues.

Sommelier
Bernard Castelain
Sommelier, présentation des CDR au « Salon International de l'Agriculture » à Paris avec Inter
Rhône en 2009.

Sommelier
Bernard Castelain
Sommelier, conférence sur les vins de la vallée du Rhône à Seoul en Corée du sud en juillet 2009.

« Château de Chailly » Hôtel-Golf 4 étoiles, 1* Michelin

Responsable de Salle / Chef sommelier
« Restaurant Michel Del Burgo » ouverture à Carcassonne (11)
2012 à avril 2013 cause fermeture 1*Michelin obtenue en 2013 et une grappe au Michelin pour la carte
des vins.

La Petite Maison » 1

« Le Moulin de Lourmarin - Edouard LOUBET » 2* Michelin

La Petite Maison » 1* Michelin

Diplômes et formations
juin 1990 B.E.P option A cuisine; B.T.H option cuisine et restaurant session - BEP

juin 1987 C.A.P option A cuisine classique; C.A.P employé de restaurant - CAP

Compétences
VINISUD 2008, Domaine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.