Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/06/1990 (33 ans)
CV créé le : 25/06/2020
CV modifié le : 25/06/2020
Dernière connexion : 04/07/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** *** *******
Dijon (21000)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
QUALITES, Sénior
Référence : 1536840
Expériences Professionnelles
janv. 2014 Artisan boulanger
Boulangerie « Aux douceurs épleumiennes »
Vente et accueil de la clientèle

janv. 2013 janv. 2014 Chef boulanger
Boulangerie « Le pain de Fontaine »

janv. 2012 janv. 2013 Boulanger
Boulangerie « Le Pétrin Toussaint »
Fabrication des sablés traditionnels, Fabrication des Financiers.
Boulanger.
Commandes, gestion des stocks, gestion des achats et négociation des prix fournisseurs

janv. 2009 déc. 2010 Boulanger
Boulangerie « Aux saveurs de l'Aignotine », Aignay le duc

sept. 2008 juil. 2009 Arc
MC boulangerie spécialisée, Boulangerie Dirand, Arc sur Tille

juil. 2006 juin 2008 CAP Boulanger
Boulangerie Frémont, 23 Rue Verrerie, Dijon
Fabrication du pain (pains traditionnels, pains spéciaux...). Cuisson.
Gestion des stocks.
Gestion d'équipe. Accueil des clients.

janv. 2006 stage
Boulangerie pâtisserie Michelin à Dijon
et nettoyage.

janv. 2004 déc. 2005 stage
boulangerie pâtisserie Chenevez à Saint-Apollinaire

Diplômes et formations
juin 2009 MC boulangerie spécialisé
CFA la Noue

juin 2008 CAP Boulanger - CAP
CFA La Noue / Boulangerie Frémont

juin 2006 Brevet des collèges
Collège Champollion.

Centres d'intérêts
Jardinage, agriculture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.