CV créé le :
25/06/2020
CV modifié le :
25/06/2020
Dernière connexion :
04/07/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** *** *******
Dijon (21000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
QUALITES, Sénior
Référence : 1536840
Expériences Professionnelles
janv. 2014
|
Artisan boulanger
|
|
|
|
Boulangerie « Aux douceurs épleumiennes »
|
Vente et accueil de la clientèle
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Boulangerie « Le pain de Fontaine »
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie « Le Pétrin Toussaint »
|
Fabrication des sablés traditionnels, Fabrication des Financiers.
Boulanger.
Commandes, gestion des stocks, gestion des achats et négociation des prix fournisseurs
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie « Aux saveurs de l'Aignotine », Aignay le duc
|
|
|
sept. 2008
juil. 2009
|
Arc
|
|
|
|
MC boulangerie spécialisée, Boulangerie Dirand, Arc sur Tille
|
|
|
juil. 2006
juin 2008
|
CAP Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Frémont, 23 Rue Verrerie, Dijon
|
Fabrication du pain (pains traditionnels, pains spéciaux...). Cuisson.
Gestion des stocks.
Gestion d'équipe. Accueil des clients.
|
|
janv. 2006
|
stage
|
|
|
|
Boulangerie pâtisserie Michelin à Dijon
|
et nettoyage.
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
stage
|
|
|
|
boulangerie pâtisserie Chenevez à Saint-Apollinaire
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
MC boulangerie spécialisé
|
|
|
|
CFA la Noue
|
|
juin 2008
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA La Noue / Boulangerie Frémont
|
|
juin 2006
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Champollion.
|
|
Centres d'intérêts
Jardinage, agriculture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|