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CV créé le : 23/06/2020
CV modifié le : 23/06/2020
Dernière connexion : 08/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Les Marches (73800)
Email : ********.******@*******.**
Port. : ************
Responsable d'opération/Responsable, Sénior
Référence : 1534603
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2020 Responsable d'opération/Responsable
Entegra Europe, Région grand Sud
de fournisseur et de conseil culinaire pour faire baisser le Food
Cost. Portefeuille de plus de 13 millions €, ayant travaillé en
exclusivité pour le groupe Radisson et Marriott sur toutes la
région Sud. Très bonne relation client, spécialiste du non
gaspillage, avec des résultats de -3 à -6 % de baisse de Food
Cost. Réalisation de budget. Réalisation de carte et recherche
de produits spécifique. Négociation avec les fournisseurs et
gestion des crises.

janv. 2013 janv. 2018 Responsable de Secteur
Sodexo SMS, Albertville, Grenoble
Secteur de la santé sur Albertville et Grenoble, pour
différentes Instituts (FAM, MAS, ESAT, Maison de
retraite).Travail en mission transversale pour la DR en tant
que formateur Mixé et reprise ou ouverture de site. Gestion
des évènementiel de la région Savoie.

janv. 2012 janv. 2013 Chef Exécutif
Le Chardon bleu Grenoble
Traiteur de renom sur le Bassin Grenoblois.

Mise en place de la partie Salée sur plusieurs Boutiques,
création de plat, réalisation de buffet, Gestion des loges du
rugby de Grenoble.

janv. 2011 janv. 2012 Chef Exécutif
Radisson Blue Aix les bains
Création de carte, Management d'équipe, formation des
cuisiniers, prise en charge des stagiaires et des apprentis.

janv. 2011 Chef Exécutif
Hilton Evian les bains
Création des cartes de l'hotel, 6 points de vente, Management
d'une équipe de 25 personnes

janv. 2005 déc. 2010 Artisan
La toque traiteur
Contrat avec Michelin sport automobile, réalisation de
APPRENTISSAGES prestations sur les grands prix de F1, motos, 24 H du Mans.
Gestion de l'ensemble des postes F&B, technique et gestion
Joel Robuchon Année 1990/1991 des déplacements.

janv. 2003 déc. 2005 Chef de cuisine
Château des Comtes de Challes
Création de carte, Management d'équipe, formation des
cuisiniers, prise en charge des stagiaires et des apprentis.

janv. 2002 janv. 2003 Chef de cuisine
Hôtel le Sévigné Aix les bains
Création de carte, Management d'équipe, formation des
cuisiniers, prise en charge des stagiaires et des apprentis.

janv. 1998 janv. 2002 Artisan
Restaurant le Petit Bedon Aix les bains

janv. 1996 janv. 1998 Chef de cuisine/Gérant
La plage Dorée Bandol
Saison d'hiver

janv. 1994 déc. 1995 Second de cuisine Banquet
Royal club Evian les bains

janv. 1992 déc. 1993 Second de cuisine
Hôtel les Prais Val Cenis

janv. 1991 déc. 1992 Stage
Jean Bardet
évènementiel.

janv. 1988 déc. 2011 Stage
Québec
cuisiniers, prise en charge des stagiaires et des apprentis.

janv. 1988 déc. 1989
ET BEP

Diplômes et formations
juin 1988 juin 1989 BEP CUISINE - BEP
Lycée hotelier de BLOIS

Centres d'intérêts
Lecture, Cuisine, Sport, Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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