CV créé le :
23/06/2020
CV modifié le :
23/06/2020
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
*** ***** ** *******
Les Marches (73800)
Email :
********.******@*******.**
Port. :
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Responsable d'opération/Responsable, Sénior
Référence : 1534603
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2020
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Responsable d'opération/Responsable
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Entegra Europe, Région grand Sud
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de fournisseur et de conseil culinaire pour faire baisser le Food
Cost. Portefeuille de plus de 13 millions €, ayant travaillé en
exclusivité pour le groupe Radisson et Marriott sur toutes la
région Sud. Très bonne relation client, spécialiste du non
gaspillage, avec des résultats de -3 à -6 % de baisse de Food
Cost. Réalisation de budget. Réalisation de carte et recherche
de produits spécifique. Négociation avec les fournisseurs et
gestion des crises.
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janv. 2013
janv. 2018
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Responsable de Secteur
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Sodexo SMS, Albertville, Grenoble
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Secteur de la santé sur Albertville et Grenoble, pour
différentes Instituts (FAM, MAS, ESAT, Maison de
retraite).Travail en mission transversale pour la DR en tant
que formateur Mixé et reprise ou ouverture de site. Gestion
des évènementiel de la région Savoie.
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janv. 2012
janv. 2013
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Chef Exécutif
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Le Chardon bleu Grenoble
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Traiteur de renom sur le Bassin Grenoblois.
Mise en place de la partie Salée sur plusieurs Boutiques,
création de plat, réalisation de buffet, Gestion des loges du
rugby de Grenoble.
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janv. 2011
janv. 2012
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Chef Exécutif
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Radisson Blue Aix les bains
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Création de carte, Management d'équipe, formation des
cuisiniers, prise en charge des stagiaires et des apprentis.
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janv. 2011
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Chef Exécutif
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Hilton Evian les bains
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Création des cartes de l'hotel, 6 points de vente, Management
d'une équipe de 25 personnes
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janv. 2005
déc. 2010
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Artisan
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La toque traiteur
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Contrat avec Michelin sport automobile, réalisation de
APPRENTISSAGES prestations sur les grands prix de F1, motos, 24 H du Mans.
Gestion de l'ensemble des postes F&B, technique et gestion
Joel Robuchon Année 1990/1991 des déplacements.
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janv. 2003
déc. 2005
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Chef de cuisine
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Château des Comtes de Challes
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Création de carte, Management d'équipe, formation des
cuisiniers, prise en charge des stagiaires et des apprentis.
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janv. 2002
janv. 2003
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Chef de cuisine
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Hôtel le Sévigné Aix les bains
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Création de carte, Management d'équipe, formation des
cuisiniers, prise en charge des stagiaires et des apprentis.
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janv. 1998
janv. 2002
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Artisan
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Restaurant le Petit Bedon Aix les bains
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janv. 1996
janv. 1998
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Chef de cuisine/Gérant
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La plage Dorée Bandol
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Saison d'hiver
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janv. 1994
déc. 1995
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Second de cuisine Banquet
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Royal club Evian les bains
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janv. 1992
déc. 1993
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Second de cuisine
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Hôtel les Prais Val Cenis
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janv. 1991
déc. 1992
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Stage
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Jean Bardet
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évènementiel.
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janv. 1988
déc. 2011
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Stage
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Québec
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cuisiniers, prise en charge des stagiaires et des apprentis.
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janv. 1988
déc. 1989
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ET BEP
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Diplômes et formations
juin 1988
juin 1989
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BEP CUISINE
- BEP
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Lycée hotelier de BLOIS
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Centres d'intérêts
Lecture, Cuisine, Sport, Voyage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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