Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/09/1985 (38 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 29/05/2020
CV modifié le : 29/05/2020
Dernière connexion : 19/10/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** ** *** * ******
Mazères-Lezons (64110)
Email : **************@*******.***
Port. : ************
BOULANGER-PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1510264
Expériences Professionnelles
mars 2018 Plombier-Chauffagiste
RANDSTAD Pau (France)

oct. 2014 juil. 2017 Boulanger-Pâtissier
GRATEFUL BREAD Sacramento, CA (USA)
* Préparation et mise en œuvre des pâtes.
* Maîtrise du processus de fermentation sur levain, pâte à pain classique ainsi que
les viennoiseries.
* Confectionnent des pâtes, tourage croissant et feuilleté.
* Enfournement du pain ainsi que la décoration des pâtisseries.

août 2012 mai 2014 Boulanger-Pâtissier
ESTELLE'S PATISSERIE Sacramento, CA (USA)
* Préparation de pain du début à la fin.
* Création de divers pattes, pizzas, bagels, pretzels, viennoiseries.
* Élaboration de cookies, brownies, muffins, scones, cupcakes.

avr. 2011 juin 2012 Boulanger
BOUDIN BAKERY San Francisco, CA (USA)
* Spécialisé en pain au levain.
* Préparer, malaxer, façonner et pétrir les pâtes.
* Mettre en œuvre et surveiller le processus de fermentation.
* Cuire les produits en temps voulu.

Diplômes et formations
Technicien froid et climatisation

BEP Equipement Thermique Energie - BEP

Compétences
bagels, pretzels, viennoiseries
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.