26/09/1985 (38 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
29/05/2020
CV modifié le :
29/05/2020
Dernière connexion :
19/10/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** *** * ******
Mazères-Lezons (64110)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
BOULANGER-PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1510264
Expériences Professionnelles
mars 2018
|
Plombier-Chauffagiste
|
|
|
|
RANDSTAD Pau (France)
|
|
|
oct. 2014
juil. 2017
|
Boulanger-Pâtissier
|
|
|
|
GRATEFUL BREAD Sacramento, CA (USA)
|
* Préparation et mise en œuvre des pâtes.
* Maîtrise du processus de fermentation sur levain, pâte à pain classique ainsi que
les viennoiseries.
* Confectionnent des pâtes, tourage croissant et feuilleté.
* Enfournement du pain ainsi que la décoration des pâtisseries.
|
|
août 2012
mai 2014
|
Boulanger-Pâtissier
|
|
|
|
ESTELLE'S PATISSERIE Sacramento, CA (USA)
|
* Préparation de pain du début à la fin.
* Création de divers pattes, pizzas, bagels, pretzels, viennoiseries.
* Élaboration de cookies, brownies, muffins, scones, cupcakes.
|
|
avr. 2011
juin 2012
|
Boulanger
|
|
|
|
BOUDIN BAKERY San Francisco, CA (USA)
|
* Spécialisé en pain au levain.
* Préparer, malaxer, façonner et pétrir les pâtes.
* Mettre en œuvre et surveiller le processus de fermentation.
* Cuire les produits en temps voulu.
|
|
Diplômes et formations
|
Technicien froid et climatisation
|
|
|
|
|
|
|
BEP Equipement Thermique Energie
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
bagels, pretzels, viennoiseries
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|