Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 21/05/2020
CV modifié le : 21/11/2021
Dernière connexion : 02/04/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** ******
Esparron (83560)
Email : ******.*********@*****.***
Port. : ************
Boucher, Confirmé
Référence : 1500837
Expériences Professionnelles
juil. 2019 Boucher
steak house
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Prendre la commande des clients, Nettoyer le
matériel et entretenir le poste de travail.

févr. 2019 mars 2019
work2000
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Nettoyer le matériel et entretenir le poste de
travail.

janv. 2019 févr. 2019 super
Boucher
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Prendre la commande des clients, Nettoyer le
matériel et entretenir le poste de travail.

janv. 2018 sept. 2018 Boucher
Hypermarché U
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits , Accueillir et renseigner les clients,
Prendre la commande des clients, Nettoyer le matériel et
entretenir le poste de travail.

sept. 2012 avr. 2017 Boucher
Hypermarché Geant Casino
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Prendre la commande des clients, Nettoyer le
matériel et entretenir le poste de travail.

sept. 2010 juin 2012 Apprenti Boucher
Hypermarché Geant Casino
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Prendre la commande des clients, Nettoyer le
matériel et entretenir le poste de travail.

sept. 2008 juin 2009 Agent d'entretien
Sud Provence service
Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux Veiller à la
bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits
Respecter toutes les règles d'hygiène et sécurité

Diplômes et formations
juin 2012 CAP, BEP ou équivalents; CAP BOUCHER - CAP

Centres d'intérêts
Pêche en mer et rivière
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.