CV créé le :
21/05/2020
CV modifié le :
21/11/2021
Dernière connexion :
02/04/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** ******
Esparron (83560)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Boucher, Confirmé
Référence : 1500837
Expériences Professionnelles
juil. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
steak house
|
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Prendre la commande des clients, Nettoyer le
matériel et entretenir le poste de travail.
|
|
févr. 2019
mars 2019
|
|
|
|
|
work2000
|
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Nettoyer le matériel et entretenir le poste de
travail.
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
super
|
|
|
|
Boucher
|
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Prendre la commande des clients, Nettoyer le
matériel et entretenir le poste de travail.
|
|
janv. 2018
sept. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Hypermarché U
|
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits , Accueillir et renseigner les clients,
Prendre la commande des clients, Nettoyer le matériel et
entretenir le poste de travail.
|
|
sept. 2012
avr. 2017
|
Boucher
|
|
|
|
Hypermarché Geant Casino
|
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Prendre la commande des clients, Nettoyer le
matériel et entretenir le poste de travail.
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Hypermarché Geant Casino
|
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine, Accueillir et renseigner
les clients, Prendre la commande des clients, Nettoyer le
matériel et entretenir le poste de travail.
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Sud Provence service
|
Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux Veiller à la
bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits
Respecter toutes les règles d'hygiène et sécurité
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP, BEP ou équivalents; CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Pêche en mer et rivière
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|