Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/06/1962 (61 ans)
Marié
Permis A et B
CV créé le : 19/05/2020
CV modifié le : 20/05/2021
Dernière connexion : 25/11/2022
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* ******* **** ****
Villepinte (93420)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
CHEF BOUCHER RESPONSABLE - VENDEUR - PREPARATEUR, Sénior
Référence : 1498751
Expériences Professionnelles
janv. 1999 Chef de département au service boucherie
MONOPRIX MONTPARNASSE
Gère une équipe de 10 personnes
Gestion des commandes ainsi que tous l'admiratifs
Vérifie l'état des stocks, évalue les besoins en approvisionnement et passe les commandes
Surveille la livraison de marchandises, vérifie les produits, met en place et dirige leur stockage
Décide du plan d'implantation des articles en fonction des chiffres d'affaires, des opérations
commerciales et surveille la mise en rayon
Gère et étudie les résultats des ventes et expose les ajustements possibles
Organise les opérations commerciales en fonction des prévisions, des marges, et du chiffre
d'affaires
Synchronise l'activité d'une équipe,
S'occupe des retours clients, repère les invendus et procède aux échanges, retours fournisseurs,
remboursements
Négocie les délais de livraison et les prix des produits avec les fournisseurs,
Met en place les inventaires des produits en magasin, (recrutement de personnels, planning, ...)
S'occupe du recrutement du personnel et l'initie aux procédures de l'établissement

janv. 1987 janv. 1999 Responsable de la caisse
ROTISSERIE CHATELAIN
Gestion et approvisionnement des stocks.
Responsable de la caisse.
Préparation et transformation de la viande, volaille et gibier.
Mise en place de la vitrine.
Vendeur.

janv. 1982 déc. 1998 Vendeur
BOUCHERIE BERNARD
Mise en place de l'étalage.
Préparateur.

janv. 1982 janv. 1982 Vendeur
BOUCHERIE NOUVELLE
Mise en place de l'étalage.
Préparateur

janv. 1979 janv. 1982 Vendeur
BOUCHERIE JOUQUAN
Mise en place de l'étalage.
Préparateur

janv. 1979 janv. 1979 Vendeur
SUPERETTE BOUCHER
Mise en place de l'étalage.
Préparateur

janv. 1978 janv. 1979 Apprentie Boucher
BOUCHERIE ANDRIEUX
Abattoir.
Vendeur.
Mise en place de l'étalage.
Préparateur

janv. 1976 janv. 1978 Apprentie Boucher.
STE FRANCAICE DE MAGASINS POPULAIRES
Mise en place de l'étalage.
Préparateur

Diplômes et formations
juin 1979 CAP BOUCHER; GOLD (ERP) - CAP

Centres d'intérêts
Karaté, Jardinage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.