06/06/1962 (61 ans)
Marié
Permis A et B
CV créé le :
19/05/2020
CV modifié le :
20/05/2021
Dernière connexion :
25/11/2022
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* ******* **** ****
Villepinte (93420)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF BOUCHER RESPONSABLE - VENDEUR - PREPARATEUR, Sénior
Référence : 1498751
Expériences Professionnelles
janv. 1999
|
Chef de département au service boucherie
|
|
|
|
MONOPRIX MONTPARNASSE
|
Gère une équipe de 10 personnes
Gestion des commandes ainsi que tous l'admiratifs
Vérifie l'état des stocks, évalue les besoins en approvisionnement et passe les commandes
Surveille la livraison de marchandises, vérifie les produits, met en place et dirige leur stockage
Décide du plan d'implantation des articles en fonction des chiffres d'affaires, des opérations
commerciales et surveille la mise en rayon
Gère et étudie les résultats des ventes et expose les ajustements possibles
Organise les opérations commerciales en fonction des prévisions, des marges, et du chiffre
d'affaires
Synchronise l'activité d'une équipe,
S'occupe des retours clients, repère les invendus et procède aux échanges, retours fournisseurs,
remboursements
Négocie les délais de livraison et les prix des produits avec les fournisseurs,
Met en place les inventaires des produits en magasin, (recrutement de personnels, planning, ...)
S'occupe du recrutement du personnel et l'initie aux procédures de l'établissement
|
|
janv. 1987
janv. 1999
|
Responsable de la caisse
|
|
|
|
ROTISSERIE CHATELAIN
|
Gestion et approvisionnement des stocks.
Responsable de la caisse.
Préparation et transformation de la viande, volaille et gibier.
Mise en place de la vitrine.
Vendeur.
|
|
janv. 1982
déc. 1998
|
Vendeur
|
|
|
|
BOUCHERIE BERNARD
|
Mise en place de l'étalage.
Préparateur.
|
|
janv. 1982
janv. 1982
|
Vendeur
|
|
|
|
BOUCHERIE NOUVELLE
|
Mise en place de l'étalage.
Préparateur
|
|
janv. 1979
janv. 1982
|
Vendeur
|
|
|
|
BOUCHERIE JOUQUAN
|
Mise en place de l'étalage.
Préparateur
|
|
janv. 1979
janv. 1979
|
Vendeur
|
|
|
|
SUPERETTE BOUCHER
|
Mise en place de l'étalage.
Préparateur
|
|
janv. 1978
janv. 1979
|
Apprentie Boucher
|
|
|
|
BOUCHERIE ANDRIEUX
|
Abattoir.
Vendeur.
Mise en place de l'étalage.
Préparateur
|
|
janv. 1976
janv. 1978
|
Apprentie Boucher.
|
|
|
|
STE FRANCAICE DE MAGASINS POPULAIRES
|
Mise en place de l'étalage.
Préparateur
|
|
Diplômes et formations
juin 1979
|
CAP BOUCHER; GOLD (ERP)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Karaté, Jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|