CV créé le : 14/05/2020
CV modifié le : 14/05/2020
Dernière connexion : 21/05/2020
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** *********
Floirac (33270)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : ************
Agent de nettoyage, Confirmé
Référence : 1493428
Expériences Professionnelles
avr. 2019 Agent de nettoyage
Cabinet Médical - Centre Santé Temps Partiel
et d'entretien selon la réglementation d'hygiène et de sécurité du secteur de la
santé > Préparer le matériel adapté au secteur médical > Renseigner les supports
de suivi et informer l'interlocuteur concerné des anomalies constatées > Nettoyer
du matériel sensible

mars 2017 juin 2018 Plongeuse et Commis de cuisine
Restaurant les Acacias
Entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie,
chambre froide, sols, ...) au sein du restaurant Les Acacias selon les règles
d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. En tant
que commis de cuisine, je m'occupais des entrées et des desserts.

oct. 2016 déc. 2016 Vendeuse en boulangerie
Boulangerie Marie Blachère
Disposer des produits sur le lieu de vente : ranger les pains, viennoiseries,
sandwichs dans les vitrines Accueillir une clientèle Contrôle l'état de conservation

déc. 2013 avr. 2015 Employée en espaces verts
Association REV
Aménagement et entretient des espaces verts (parcs, jardins, piste cyclable,
rivières, traçage de terrain de foot.) selon les règles de sécurité et la
réglementation environnementale.

juil. 2010 juil. 2011 Plongeuse en restauration
Restaurant La Table
Entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie,
chambre froide, sols, ...) au sein du restaurant La table selon les règles d'hygiène et
de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. > Réaliser la plonge
> Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine > Entretenir le
poste de travail > Entretenir les équipements

mai 2010 Agent de nettoyage
ISOR
Réalisation des opérations manuelles de propreté, de nettoiement et d'entretien de
la banque CIC selon la réglementation d'hygiène et de sécurité. > Préparer le
matériel adapté > Renseigner les supports de suivi et informer l'interlocuteur
concerné des anomalies constatées > Nettoyer du matériel

avr. 2010 Plongeuse en restauration
Restaurant La Table
Entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie,
chambre froide, sols, ...) au sein du restaurant La table selon les règles d'hygiène et
de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. > Réaliser la plonge
> Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine > Entretenir le
poste de travail > Entretenir les équipements

nov. 2009 Employée libre service
ED
Réalisation de la mise en rayon de produits alimentaires (frais et hors frais) et non
alimentaires dans le magasin ED. Travail à l'encaissement clientèle.

mai 2000 Agent administratif
CLCV
Enregistrement, tri et affranchissement du courrier Réalisation de la gestion
administrative du courrier Constitution des dossiers administratifs Accueil
téléphonique Indexage des dossiers et documents de référence

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.