23/03/1991 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
27/04/2020
CV modifié le :
27/04/2020
Dernière connexion :
12/02/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
*** ****** ** *******
Saint-Jean-de-Thurigneux (01390)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
BOULANGER - PÂTIS, Sénior
Référence : 1481984
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
hôtel casher club J, La Toussuire 73300
|
|
|
janv. 2019
janv. 2019
|
Contrat saisonnier
|
|
|
|
restaurant LBJ le bar Jean , Sari Solenzara Corse du sud 20145
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Boulanger et pâtissier
|
|
|
|
La Griottine, Tignes 73320
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Artisan Boulanger Pâtissier
|
|
|
|
boulangerie CHAGNY , Villars les Dombes 01390
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Boulanger pâtissier
|
|
|
|
Reyrieux 01600
|
d'une boulangerie pâtisserie avec gérant
(organisation mise en place produits de la
boutique) Reyrieux 01600
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
manutentionnaire
|
|
|
|
boulanger de France à l'IMT de Grenoble
|
gasinier,préparateur de commandes)
|
|
janv. 2011
|
Stages
|
|
|
|
Eddy Pitman à Lamotte-Beuvron 41600 au moulin festival des pain
|
|
|
janv. 2010
janv. 2013
|
boulanger pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Carrel à Civrieux en Dombes 01390
|
(élaboration,cuisson du pain et viennoiserie
,façonnage,pétrissage sur levain et mise sur
place polyvalence dans la pâtisserie mise au
point du chocolat,élaboration de pièces montées
et entremets divers
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
CAP pâtissier
|
|
|
|
CECOF d'Ambérieux en Bugey
|
|
|
janv. 2009
|
Concours
|
|
|
|
boulanger de France à l'IMT de Grenoble
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
CAP boulanger
|
|
|
|
CECOF d'Ambérieux en Bugey
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Pré apprentissage
|
|
|
|
pâtisserie Carrel à Civrieux en Dombes
|
|
|
Compétences
Reyrieux 01600
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|